Это знание, а не оправдание.
Знание чего?
Перед тобой оправдываться никто не собирается.
"Я три километра бежала за вами чтоб рассказать как мне пох"
вылизали до блеска

Что-то мелкое вернут патчами, бОльшая часть будет в дополнении
Или не будет. Или не вернут.
Но игра и в текущем виде великолепна
Великолепна в чем? Больше конкретики можно?
Как по мне, сюжет полная чушь. Все твисты полная чушь. Сделали первый акт для бета-выходных, как-то старались, продать-то надо, а вот дальше уже как бы всё. И тааак сойдет. Я серьезно - если начать плотно разбирать сюжет можно сдохнуть от испанского стыда, ну или от смеха.
Где кстати cgi-ролики, в которых Близзы лучше всех? Один в начале, один в середине

, хватит тебе. А хвалёные ролики на движке? Тоже только в первом акте!

Продать-то надо.
Ок, игра не про сюжет, хоть и любителей лора диаблы немало. Хорошо, вообще двух предложений достаточно "Злое зло опять чудит. Доброе добро идёт утихомирить", ведь мы тут ради геймплея, так? Ну наследник легендарной диабло-2 же, в которую можно играть годами.
Че там у нас по эндгейму?
Начинается всё с
парагона. Система интересная, без шуток, над ней даже работали видимо, мб даже не индусы, но где возможность сохранить билд? Зачем всё руками делать постоянно при респеках? Сначала вручную эти квадратики убери, потом так же вручную эти квадратики раскидай по новому. Хочешь вернуться в старый билд? Сначала вручную эти квадратики убери... ну ты понял.
Дальше.
Локалки. Видна прям работа и длительный мозговой штурм.
А нет, просто с вова слизали. То систему заполнения полосочек из д3 в вов завернут, а тут вот локалки из вова в диаблу добавили. А что, имеют право, обе игры их. Подумаешь что здесь они практически бесполезны, зато можно говорить что у нас куча эндгейм активностей.
Это. Не. Творческая. Импотенция
Натиск. Хорошо. Без шуток.
Ворлдбоссы. С кд на лут как в вове.
В гриндилке

Найтмар данженыЭто когда ключи из вов встретили порталы из д3.
Свежо. Ново. Опять из вова.
Ах да, есть ещё маунт (из вова), трансмог (из вова) и гильдии (из вова).
Самодостаточная игра же у нас.
Кушай дружочек, не обляпайся.