*Насмотревшись крутых ПвП-мувиков*
За 5 лет игры в ВоВ по сути никогда не имел успеха в ПвП, хоть и считал себя во времена БК "пвпшником"(сами представьте какой из энха пвпшник во времена БК). Настоящей находкой для меня, как ПвЕшера, стал этот сайт, с его гайдами и тактиками на все случаи ПвЕшной жизни. Но как и везде, тут почему-то не оказалось ни одного ПвП-гайда. На мой взгляд ПвЕ существенно проще ПвП, до любой тактики можно дойти за пару вайпов, и любая ротация сама приходит за несколько дней игры. Но почему-то все пишут тактики именно для ПвЕ и ни одной тактики для ПвП.
Одно время я ПвПшил магом и меня всегда убивали ханты, я даже считал их "противоклассом" магу и старался их избегать. Но однажды на другом ресурсе встретил крик души такого же мага страдающего от хантов. Ответ ему был прост и короток: "Да ты подойди к ханту в мили и всё". И все... Больше ханты для меня такой жуткой проблемой не были. Значит простые универсальные тактики для ПвП все таки есть. Но где же они? Почему не написаны гайды аля "хантов убивай в мили", "локов мочи такто и такто"? Скажете надо просто тренироваться и скил сам придет? Но скилованые игроки не хотят играть с крабами, а объедение с другими крабами лишь увеличивает громкость клацания клешней... Да и бесконечное умирание на БГ тоже ничего хорошего не дает

.
Так вот ответьте же мне, где он этот ПвП-нуб-клаб? Где этот форум, который превратит меня из ПвЕ-краба в крутого ПвП-нагибатора? Я слышал про какой-то там элитжеркс(даже ссылки не имею). Но позвольте, даже тут, на нуб-клабе, если зайти в каменты к гайдам(а гайды, как я уже с этим сталкивался, не обновляются вплоть до следующего патча, и при этом не всегда бывают полными, многое нужное захоранивается в каментах), можно утонуть в тоннах холиваров и простых заблуждений. Как вы предлагаете разгребать это все еще и на буржуйском?