Дамы и господа,как скрыть новости по это уёб...прекрасной игре,нисколько не халтурной и не обоссывающей лицо фанатам из моей новостной ленты в НК? галочки в персонализации нет,галочка с "других игр" не скрывает
По сабжу, а можно каким-либо сторонним способом быстренько глянуть , какие из побочек не прошел конкретным персонажем.
Цитата: k0valski от 20 Июня, 2023, 18:32:48По сабжу, а можно каким-либо сторонним способом быстренько глянуть , какие из побочек не прошел конкретным персонажем.К сожалению, нетУ самого висит 1 пропущенный квест в первой локации, не могу его найти:-(
Цитата: Jambo от 20 Июня, 2023, 18:45:22Цитата: k0valski от 20 Июня, 2023, 18:32:48По сабжу, а можно каким-либо сторонним способом быстренько глянуть , какие из побочек не прошел конкретным персонажем.К сожалению, нетУ самого висит 1 пропущенный квест в первой локации, не могу его найти:-(И tab на карте превращается в ад перфекциониста, когда у тебя все зеленое, кроме этих побочек. Подозреваю, что некоторые итемы падают с мобов/сокровищ, но всю карту рыть в поисках вообще не комильфо