WORLD OF WARCRAFT

Тема: Основные новинки трансмогрификации в обновлении 10.1.5  (Прочитано 9573 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Обновление 10.1.5 готовит несколько крупных новинок для любителей трансмогрификации и теперь, когда его разработка приближается к завершению, создатель видеоконтента и стример MrGM подготовил ролик, в котором рассказал о некоторых сделанных во время тестирования на PTR находках в этом плане.:cut: По ссылкам можете прочесть об этих вещах чуть подробнее.
  • Появится функция отслеживания источника облика предмета: игрок может кликнуть по облику в коллекции и (если такая опция для него доступна) на карте появится пометка с указанием точного места, где можно получить вещь с ней – приобрести у торговца, заиметь в награду за задание, добыть с босса подземелья или рейда и так далее. Сейчас эта система не распространяется на игрушки, питомцев, транспорт и достижения – только на экипировку.
  • В мега-подземелье Рассвет Бесконечности с заключительного босса – Хронолорда Дейоса гарантированно для каждого участника падает по 1 квантовому косметическому предмету, что при использовании открывает облик случайной отсутствующей в коллекции игрока вещи из предыдущих дополнений – как подземелий и рейдов, так и открытого мира. Квантовые предметы разделены по типам вещей и ячейкам, а, согласно экспериментам, открыть они могут облик любого предмета от низкого качества до эпического.
  • Также с Хронолорда Дейоса из Рассвета Бесконечности с небольшой вероятностью добывается Квантовый скакун, который аналогично квантовым предметам при использовании может превратиться в случайный транспорт из прошлых дополнений. Особых деталей в виду редкости вещи пока нет, но игрокам удалось получить с ее помощью скакуна из Возвращения в Каражан.
  • Ремесленники смогут вернуться в классический Наксрамас и получить ныне недоступные рецепты на различные доспехи и оружие этого рейда, а все игроки смогут каким-то образом получить косметические комплекты "Погибели Сапфирона" для разных типов брони. Конкретных подробностей касательно их получения нет и игрокам придется разгадать небольшую загадку примерно как это было с Зул'Гурубом в 10.0.7. Получить Испепелитель и предметы из классовых комплектов Т3 таким образом не удастся.
Также к этому списку можно добавить различные товары торговцев события Порталы времени (питомцы, транспорт, косметическая экипировка) и добычу боссов Рассвета Бесконечности, что представляет из себя перекрашенные под бронзовых драконов и стаю Бесконечности броню и оружие из обновления 10.1.

« Последнее редактирование: 20 Июня, 2023, 16:04:38 by Wishko »

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
идея квантового скакуна напрашивалась уже давно. зачем мне - человеку с тонной разных маунтов за ачивку в 100500 маунтов - еще 1 такой же как у меня уже 5шт есть, только другого цвета? надеялся, что нечто похожее на "седло ярости" введут, где за ачивку выдают токен, меняющийся на один из редких маунтов на выбор. тут в целом тоже неплохой вариант.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
с учетом, что серый шмот добавили в трансмог, то получить что-то нормально шансов тупо 0

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Квантовый скакун интересен. Я когда играл, у меня были маунты из всех рейдов и подземелий, а так же из всего открытого мира. Что он мне дал бы, с учётом того, что даёт то, чего нет? Например, у меня зульских тигра и ящера нет из классики. Или например скат с Неслышимки, которого я 4 месяца выбивал каждый день 9 персами.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2023, 16:36:12 by Grail »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а по поводу квантавого шмотка как я понял он не распространяется на т3 челенджи и гладовские сеты ну и и трансмог из магазина

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
после диаблы 4 ваще не заходил сюда

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Он просто превратится в маунта или при использовании будет использован случайный скин?

после диаблы 4 ваще не заходил сюда
Держи в курсе

Spl

• Завсегдатай
  • **
а квантовый скакун 1 раз прокает на персонажа? или фармить можно?

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
а квантовый скакун 1 раз прокает на персонажа? или фармить можно?
Думаю, можно и будут фармить-выкупать.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Он просто превратится в маунта или при использовании будет использован случайный скин?

Превратится в транспорт, который нужно будет изучить.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
с учетом, что серый шмот добавили в трансмог, то получить что-то нормально шансов тупо 0

Если у тебя получено подавляющее большинство предметов и нет только редких трансмогов, продающихся за сотни кк голды, то это крайне имбовая вещь будет. Особенно в будущем, когда можно будет фармить спокойно в соло этот инст.

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Такое ощущение, что близы нас готовят к долгому фарму этого инста

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Массивные новинки трансмодификации". Я немного не понимаю некоторой радости пользователей на эти квантовые предметы, это же по сути лутбоксы с огромной выборкой шмота/маутов. Но кроме этого, это лутбоксы с ШАНСОМ выпадения с босса на которого есть кд. С неизвестным шансом. И кстати, с квантового скакуна выпадает отсутсвующий в коллекции маунт или может быть повторка?
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2023, 19:18:20 by Monstrikus »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Вот бы облики артефактов можно было бы открывать за валюту или жетон такой, а то чета впадлу делать баланс сил этот

Rauka

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Борейская тундра
Так Оскверненный Испепелитель будет или нет?

закрыть