Сюжет обновления 10.1.5 тесно связан с путешествиями во времени и попытками драконов Бесконечности изменить его привычное течение. Помимо основной цепочки заданий про подземелье Рассвет Бесконечности и Разломов во времени игроков также ждет побочная серия ежедневных поручений, которая отправит их в разные моменты прошлого, связанные с теми или иными известными им персонажами, чтобы исправить возникшие аномалии. В одном из таких поручений группе игроков будет
предложено сразиться с тройкой знаменитых гладиаторов классических времен.
Потерявшаяся во времени тройкаВ очередной раз посещая таверну в Грани эпохи, герой узнает от Хроми, что стряслась новая временная аномалия и вдруг тройка гладиаторов в лице Вариана, Бролла и Валиры появилась на драконьих островах и принялась участвовать в сражениях на арене на Полях Дикой Ярости на Равнинах Он'ары. Они весьма успешно участвуют в битвах и не собираются возвращаться обратно. Игроку и еще как минимум 2 его товарищам предлагается дать им отпор и заставить вернуться в свое время.
У нас возникла крохотная проблемка, с которой мне бы пригодилась твоя помощь. Все... сложно. Некоторое время назад король Вариан Ринн состоял в гладиаторской тройке с Броллом Медвежьей Шкурой и Валирой Сагвинар. Только что эти трое появились на так называемых "Полях Дикой Ярости", и они не только участвуют во всех испытаниях, но еще и успешно их проходят! Они не отправятся обратно через наши порталы, пока не будут повержены. Ка думаешь, сможешь отыскать пару друзей и победить их? Тогда мы бы смогли уговорить их вернуться обратно. Уверена в этом!
Герой отправляется на Поля Дикой Ярости и просит распорядителя Гаргтока организовать для него бой с этими гладиаторами.
> Я готов сразиться с тройкой гладиаторов.
Гаргток: В этом раунде наши бесстрашные бойцы сразятся с тройкой гладиаторов со всех уголков Азерота!
Гаргток: Неистово поприветствуйте Бролла Медвежью Шкуру, Валиру Сангвинар и... Ло'Гоша?
Гаргток: А как вообще человек получил такое имя? И откуда эти товарищи у нас берутся?
Гаргток: Ну, да неважно. Бойня будет кровавой. Готовься, в бой!
После успешной победы над гладиаторами те возвращаются восвояси, а герой получает свою награду у Тролля-прислужника Водина.
Ха. А я и не знал, что у нас в расписании есть подобная группа. Или пиротехника в виде сверкающего золота. Но, полагаю, ты победил, так что держи.