WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 друиды получат талант, который меняет свойства в зависимости от времени суток  (Прочитано 7679 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ждем дальше таланты в стиле «по четным часам +5 версы по нечетным часам +5 Крита».
Или если в вашей группе больше 4 человек с буквой «Р» в никах, то вам плюс 10 урона.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
в дискорде друидов обсуждали этот талант, почти во всех подземельях всегда день, поэтому этот талант не такой уж и интересен!

Этот талант будет зависеть от ИРЛ-часов, а не внутриигровых. В условной Ниалоте вообще напостоянке ночь или хрен-пойми-какой-то кисель в небе, но дневной бонус найтэльфов всё равно там работает.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Сча бы ныть из-за фри 2-3% урона за 1 поинт. У многих 2 поинта дают 0.3% урона, или даже ластовые таланты 1-1.5%, а тут такой жирный талик за бесплатно считай.

elnasim

• Завсегдатай
  • **
Это что, возвращение рпг?

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Я который уже больше 3 лет не заходил в игру раньше 23.30..., придёться сказать работе и семье что извините, но у меня там баф урона днём подвезли...
чел, ну что ты несёшь?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Никогда не понимал цели, которую преследовал человек, переделавший пассивку найтэльфам и создателя  вот этого таланта, и их логику тоже. От этих жалких процентов во вторичках или грамма версы кардинально геймплей не поменяется, переносить РТ на утро из-за +3% урона у друидов или найтэльфов никто не станет (ну разве что в тех гильдиях, которая состоят из одних друидов или найтэльфов).
Геймплей не поменяется, но это буст к урону.

Wasabi

• Новичок
  • *
Странный вопрос, а игрушки которые делают день(банка с песком вроде называется) или ночь не могут подсобить с нужным эффектом?  У меня просто нет друида и найтэльфа никогда не было, просто что-то любопытно стало
Банка песка работает только в аутдоре, при входе в подземелье или бг, а также после смерти баф пропадает. Кд банки 24 часа. Думаю это вообще чисто визуальный эффект

Moonchak

• Новичок
  • *
Людям лишь бы поныть. В подземельях, рейдах и на бг всегда только дневной бафф активен

закрыть