Мда, челы в коментах реально не понимают разницы между убийством "врага" и предательством союзника
Для меня, как игрока Орды, она не союзник. Это человек, участвовавший в кампании Альянса в Пандарии, из-за которого в том числе погибло немало солдат Орды. Она для меня - враг. Я бы с огромным удовольствием вонзил ей клинок и сделал бы это несколько раз. А ещё на трупе бы попрыгал. Да и вообще, он же вон в Малдраксусе спокойно себе живёт после смерти, возможно даже ей лучше, чем было в Азероте.
А что касается предательств союзника. Ордынцев что-то особо никто не спрашивал, хотим ли мы участвовать в Осаде Оргриммара. Но нет, так же ведь надо. С Назгримом мы прошли через столько передряг, а потом нас заставили участвовать в рейдовом сражении с ним. И никто не возникал, было очень неприятно, но таков жестокий сюжет.
Нас заставляют без особых вопросов уничтожать братство справедливости во главе с Ван Клифом, которые просто хотели оплаты за свою работу, а знать решила послать их нахер. Я бы с огромным удовольствием встал на сторону Эдвина, перерезав всех этих чинуш, но нет, нам опять же не дали выбора.
В этом на самом деле и смысл всех задании бронзовой стаи - мы должны предотвратить изменения временной линии, совершая порой очень неприятные вещи. Но так НАДО, иначе настал бы кромешный ад. Жаль, снежинки не видят дальше своего носа.