WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Приложении Battle.net теперь можно скрывать панель недавних игр  (Прочитано 3599 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Для настольного приложения Battle.net вышло обновление 2.22.0, в котором после многочисленных жалоб и просьб сообщества разработчики добавили возможность скрытия панели недавних игр, что появилась в обновлении 2.20.0.:cut: Отыскать эту опцию можно в самом низу раздела "Приложение" в настройках.

ОБНОВЛЕНИЕ 2.22.0

Версия 2.22.0 уже доступна! Вот над чем мы работали:

Недавние игры
  • Мы добавили возможность включить/выключить функцию сохранения списка недавних игр. Вы можете включить или выключить эту функцию в разделе "Дополнительные возможности" в меню настроек приложения.
Графические усовершенствования
  • Мы добавили синюю полоску, отображающуюся под выбранной закладкой в верхнем меню навигации.
  • Значок распродажи стал более наглядным.
  • Мы подкорректировали цвет фона в списке игр.
  • Всплывающие окна стали более эстетичными.

Также в приложении появились новые аватарки с героями события "Questwatch" Overwatch 2 и персонажами Diablo IV:

« Последнее редактирование: 17 Июня, 2023, 09:41:41 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Лол. Эта панель не нужна. Она стала нужна только из за того, что они в своих же с**ных рекламных целях переключали ланчер при каждой загрузке на страницу d4, из за чего приходилось постоянно искать, а где же это там игра, в которую я сейчас играю.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Хехе, как порнушку прячут, так и игры близзорд. Ибо стыдно играть в такой шлак!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Лол. Эта панель не нужна. Она стала нужна только из за того, что они в своих же с**ных рекламных целях переключали ланчер при каждой загрузке на страницу d4, из за чего приходилось постоянно искать, а где же это там игра, в которую я сейчас играю.
У меня не куплена д4 и никогда меня на неё не переключали.
Более того, у меня её вообще на панели нет, я там оставил только игры, в которые играю. Зачем мне там целая батарея всякой колды, дьябл и прочих овервотчей?

Сдаётся мне, либо ты купил д4 (и тогда это смешно), либо ты привираешь (и тогда это смешно).
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2023, 10:05:18 by Dart Raiden »

Serafim1991

• Старожил
Сдаётся мне, либо ты купил д4 (и тогда это смешно), либо ты привираешь (и тогда это смешно).
Вовиздед и купил в одном предложение уже само по себе смешно.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Так мы узнали, что WowlsDead64 живет не в РФ и РБ.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Так мы узнали, что WowlsDead64 живет не в РФ и РБ.
Этот балабол тебе и не таких сказок расскажет.  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Более того, у меня её вообще на панели нет, я там оставил только игры, в которые играю. Зачем мне там целая батарея всякой колды, дьябл и прочих овервотчей?

Там по умолчанию кидало на панель быстрого выбора, если настройки не менять(на последнюю игру) и рекламы было море.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

вовиздед конечно тот ещё кадр но тут по факту они сами же правят свой странный маркетинг подсовывая игру даже тем кто не может её купить

если бы не чел выше я бы даже не подумал лазить в настройки думаю как и большинство тех кому не интересна диабло
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2023, 13:17:33 by Wishko »

D-C-dent

• Завсегдатай
  • **
  • Лень - двигатель прогресса
Да, вот эти вот рекомендации еще бы скрыть. Понятно, когда мне контент по HS предлагают - я в него регулярно играю. А D4 мне зачем? Это такой вид троллинга? Сколько почтальонов Печкиных в Близзард работает? Типа, "у нас есть игра для вас, но мы вам ее не продадим, потому что рылом не вышли".

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, вот эти вот рекомендации еще бы скрыть. Понятно, когда мне контент по HS предлагают - я в него регулярно играю. А D4 мне зачем? Это такой вид троллинга? Сколько почтальонов Печкиных в Близзард работает? Типа, "у нас есть игра для вас, но мы вам ее не продадим, потому что рылом не вышли".
Если у тебя выбрана игра, то рекомендаций в клиенте нет.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Не понял что-то, у меня эта штука в бнете уже месяц, как это ее только вчера добавили?

Чукча невнимателен, написано про скрывать. Вопрос снят с повестки.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

D-C-dent

• Завсегдатай
  • **
  • Лень - двигатель прогресса
Если у тебя выбрана игра, то рекомендаций в клиенте нет.
Что значит "выбрана"? Выбрана где?

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Спасибо. что дали возможность скрыть эту фигню. Эх давали бы возможность оставаться на старой версии, не всегда изменения к лучшему.  ::)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я вообще не понимаю уже в этом лаунчере ничего. Не разбираюсь в нём. Раньше WoW запускаешь и всё. А сейчас нагородили непойми чего. Плохо сделали. Надо всё это выкинуть.

закрыть