WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 будут удалены постоянный Элементаль воды магов и Поганище рыцарей смерти  (Прочитано 12738 раз)

Mancord

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Хорошо, что успел пройти Башню Магов до этого. Без фриза от элема очень тяжко будет.
А так - ощущения 50/50. С одной стороны - старый проверенный элем с нами еще с бк и терять грустно. А с другой стороны - теперь канонично как Джайна вызывала в вк3, на определенное время. И бурст будет получше видно, и элем посильней, а не палочка-говнометалочка.
А чего грустить, почти все метовые пве билды, начиная с легиона, были без элементаля. То, что сейчас на птр, выглядит как минимум весело для фроста, а не та унылость, что на лайве
В мете не хожу, играю как хочу. Мифик рейды и м+ ввиду имел на органе своем. Рассуждаю с точки зрения обычных игроков, не гоняющих в метаконтент.
А это как, в нынешних реалиях?
А что с реалиями не так? Играю как хочу, в спеке каком хочу. В рейды не хожу, выше мифика тоже.
Гонка в одевании, что ресетится каждые 3-4 месяца не для меня. Я лучше маунтов соберу да белочек поцелую, может 37го альта выкачаю под красивый трансмог или наследную броню. И после аддона у меня остается либо свежие альты, либо маунты+петы+игрушки, а не поседевшие волосы от раков в команде и нервный тик от слова "пул"

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Хорошо, что успел пройти Башню Магов до этого. Без фриза от элема очень тяжко будет.
Там кроме этого элементаль выполнял еще 1 важную роль - перекрытие всех рун. Теперь надо брать дезориентацию или что-то на откидывание.

закрыть