WORLD OF WARCRAFT

Тема: В WoW может пройти событие в честь запуска Warcraft Arclight Rumble  (Прочитано 4297 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Кажется, запуск Warcraft Arclight Rumble уже не столь далек и разработчики намереваются провести событие в честь этого случая в WoW. В файлах свежей PTR-сборки обновления 10.1.5 для Dragonflight обнаружились намеки на локальное событие "Warcraft Rumble Foil" со значком сокровища.:cut:

Никаких других деталей по этому поводу пока нет, но было бы вполне логично провести в WoW событие в честь выхода новой игры по вселенной Warcraft, ведь даже другие миры вроде Diablo удостаиваются такого, да и в Dragonflight разработчики вовсю взялись за развлечение игроков разными мероприятиями.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Если с д4 был такой ублюдский ивент, даже не могу представить, что они на эту помойку сделают

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Если с д4 был такой ублюдский ивент, даже не могу представить, что они на эту помойку сделают
Что же в нем было ублюдского? За день все награды выфармливаются без проблем, после чего про ивент можно забыть.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Что же в нем было ублюдского? За день все награды выфармливаются без проблем, после чего про ивент можно забыть.
Все награды, кроме коня, ты хотел сказать?

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Давайте лучше ивент запустим в хотсе чем в вове а? Как вам идея близцины? Уже достали засорять любимый WOW своим поносными играми!

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Давайте лучше ивент запустим в хотсе чем в вове а? Как вам идея близцины? Уже достали засорять любимый WOW своим поносными играми!

Воу, воу, воу, что началось-то? Оставьте ХоТС в покое. Там отлично без говяных ивентов. Я в ритейл перестал играть из-за всяких магазинов и дурацких ивентов (не только, конечно, из-за них).
В настоящее время ХоТС отлично выглядит без попыток близов его улучшить. Самая сбалансированная игруха, вероятно.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видимо да, конь у меня с 2012 года пылится.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Воу, воу, воу, что началось-то? Оставьте ХоТС в покое. Там отлично без говяных ивентов. Я в ритейл перестал играть из-за всяких магазинов и дурацких ивентов (не только, конечно, из-за них).
В настоящее время ХоТС отлично выглядит без попыток близов его улучшить. Самая сбалансированная игруха, вероятно.

Ты не подумай, что я неравнодушен к Хотсу. А наобарот, я уважаю хотс. Но мусорский ивент надо куда-то скидывать. Может в Д4?) Была бы вот такая не плохая ответочка, за Гоблина)

Arvest

• Завсегдатай
  • **

Сумка мейну мне так и не выпала (паре альтов - да). Рандом тупой.

Annabet

• Старожил

Ты не подумай, что я неравнодушен к Хотсу. А наобарот, я уважаю хотс. Но мусорский ивент надо куда-то скидывать. Может в Д4?) Была бы вот такая не плохая ответочка, за Гоблина)
Да в ск его скинуть, а то если хотс официально хоронили, то ск как бы типа все еще живой)

закрыть