WORLD OF WARCRAFT

Тема: В WoW началось событие «Добро пожаловать в Санктуарий» с 50% бонусом к опыту и репутации  (Прочитано 7216 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пыль в мультивселенной после запуска Diablo IV потихоньку оседает и сегодня ночью в World of Warcraft подошло к концу событие "Алчный посланец", но ему на смену только что пришло новое – "Добро пожаловать в Санктуарий". Во время этого мероприятия, с 15 июня, 11:00 МСК, по 12 июля, 01:00 МСК, в игре действует эффект "Ветра Санктуария", что на 50% повышает получаемый игроками опыт и репутацию со всеми фракциями за исключением фракции Лоаммских ниффов.:cut:

Это отличное время, чтобы наверстать упущенное в развитии альтернативных персонажей и улучшении отношений со всеми фракциями игры кроме самой новой. Но не стоит забывать то, что бонус доступен лишь в актуальной версии WoW.

Ощутите ветра Санктуария

Пусть в Санктуарии продолжается созыв героев, в Азероте все дороги ведут на Драконьи острова – и к захватывающим приключениям. В помощь к подготовке к предстоящим испытаниям вы получите эффект "Ветра Санктуария"*, который увеличивает получаемый опыт на 50% для всех персонажей ниже 70 уровня и получаемую репутацию на 50% у всех фракций Драконьих островов кроме Лоаммских ниффов (которые не совсем понимают, что это за ветра такие). Это прекрасное время, чтобы закончить развитие персонажа, создать нового или пригласить друзей присоединиться к вашим приключениям.

Эффект "Ветра Санктуария" будет доступен с 15 июня, 10:00 CEST, по 11 июля, 11:59 CEST.

* Эффект недоступен во World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic и "Эпохе" WoW Classic.[Источник]

« Последнее редактирование: 16 Июня, 2023, 08:27:37 by Wishko »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Весь опыт? И квесты и мобы?

Если да то пара прибавить еще десяток персонажей к армии альтов.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
только утром решил качать своего мага гнума. Но потом передумал, потому что хотел подождать баффа, как в вотлк. Я думал, что он будет аккурат перед патчем.

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Самое время сменить своего дх на кого нибудь более интересного)

Trey_26

• Новичок
  • *
Самое время сделать ачивку чокнутый:)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Весь опыт? И квесты и мобы?

Если да то пара прибавить еще десяток персонажей к армии альтов.

Весь. И за существ, и за задания.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Самое время докачать репу с наркоманами, а то как-то лень до этого было

Ingirik

• Новичок
  • *
Пусть засунут это событие себе в. ...и вернут гоблин, он задолжал мне коня. 300+ килов, я несколько расдосадовпн.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Согласно заметке на официальном сайте, бонус к репутации действует только на фракции Dragonflight.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Могли бы и к ниффам дать, патч уже достаточное время как вышел имхо.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Могли бы и к ниффам дать, патч уже достаточное время как вышел имхо.
дак там даже если не усираться её фармить, то на этой неделе можно было апнуть уже

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
На Юсе не работает :(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Согласно заметке на официальном сайте, бонус к репутации действует только на фракции Dragonflight.

А по факту действует на все фракции.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Пусть засунут это событие себе в. ...и вернут гоблин, он задолжал мне коня. 300+ килов, я несколько расдосадовпн.
мне 2 упало, при том, что целенаправленно не фармил. 1 продать смог, второго удалил, т.к. мне этот уродец не нужен. После кила все так быстро разлетелись, что я даже не успел линкануть в чат его.

закрыть