WORLD OF WARCRAFT

Тема: Квантовый скакун из Рассвета Бесконечности позволит игрокам получить любой транспорт прошлого  (Прочитано 18062 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Мега-подземелье Рассвет Бесконечности и связанный с ним контент обновления 10.1.5 будут по-настоящему необычными и обязательно удивят игроков – если не событиями, то наградами точно. В сегодняшней PTR-сборке разработчики добавили в игру особое средство передвижения, которое одновременно не является им как таковым и является сразу всеми возможными видами транспорта в игре, до тех пор, пока игрок не попытается его изучить – Квантового скакуна.:cut:

"Сущность, находящаяся вне пределов какой-либо временной линии.
Попав в поле зрения, ее образ собирается в единое целое."

Поводья квантового скакуна добываются с финального босса Рассвета Бесконечности, Хронолорда Дейоса. Как выяснили игроки, при использовании этот предмет превращается в случайное средство передвижения из прошлого. Например, первым счастливчикам удалось получить Вечные поводья Полночи, что добываются с Ловчего Аттумена из Возвращения в Каражан из Legion.

Предмет этот вызывает множество вопросов. Например, насколько отдаленным должно быть прошлое и входит ли в него предыдущий контент Dragonflight? Какой именно транспорт можно получить: только тот, что попадается в добыче боссов подземелий и рейдов, или же тот, что можно заиметь у торговцев, в открытом мире, в награду достижений или иным образом? Можно ли с его помощью получить ныне недоступное средство передвижения? Есть ли исключения в виде TCG и гладиаторского транспорта? Можно ли получить скакуна, который уже имеется в коллекции? И так далее. Чтобы ответить на них, нужны обширные эксперименты сообщества или конкретные разъяснения разработчиков.

Аналогичным образом, кстати, работают и квантовые косметические доспехи: при использовании они создают случайный предмет экипировки из прошлого игры. Квантовые предметы наряду с обликами для драконов под стаю Бесконечности также добываются с боссов Рассвета Бесконечности. В частности, участник той же группы получил из Квантового средоточия предмет для левой руки Сферу укротительницы бурь с Королевского двора из Вечного Дворца из Battle for Azeroth.

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 20:15:06 by Wishko »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Прикольная идея.
Я все жду, когда можно будет за жетоны путешествия во времени покупать облики оружия и экипировки старых рейдов. А то в пвп за жетоны можно купить старые модельки, а в пве такой альтернативы нет.

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
это дождь из киражских танков!  ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Думается, что транспорт и предметы ограничатся доступной для получения на данный момент добычей боссов подземелий и рейдов.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Оу, их скудная фантазия вышла из комы. Мило

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Невостребованный контейнер товаров для черного рынка 2.0

Annabet

• Старожил
Заманчиво, но едва ли процент выпадения будет хоть немного интересным, чтобы ходить специально.
Добавили бы в лавку разок, а лучше - ежегодно)

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Уверен шанс будет как дроп амантула. Интересно донатные маунты в счёт?!
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Уверен шанс будет как дроп амантула. Интересно донатные маунты в счёт?!
я думаю в списке онли маунты с данжей именно данжей как оный конь с каражана

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Звучит офигенно для людей вроде меня которые уже получили желанные маунты с данжей (прямо скажем у меня их было штук 7 от силы - кстати тот самый конь из Каражана в их числе), но не прочь поживиться редкими ходя при этом в актуальный контент

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Теперь у невыпадимого больше шансов НЕ выпасть  ;D

toros777

• Завсегдатай
  • **

Звучит офигенно для людей вроде меня которые уже получили желанные маунты с данжей (прямо скажем у меня их было штук 7 от силы - кстати тот самый конь из Каражана в их числе), но не прочь поживиться редкими ходя при этом в актуальный контент

зная рандом близов, ты получишь еще 7 коней из Каражана, что у тебя есть - а не то чего у тебя нет :)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

зная рандом близов, ты получишь еще 7 коней из Каражана, что у тебя есть - а не то чего у тебя нет :)
Если выборка будет из вообще всех рейдовых/5ппл маунтов - то думаю такой шанс не велик.
Но ожидаю, конечно, лютые горения жоп с повторов у более активных коллекционеров чем я  :D
Хотя если там шанс выпадения в районе классического 1% не грех бы и защиту от повторов подкрутить

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Думается, что транспорт и предметы ограничатся доступной для получения на данный момент добычей боссов подземелий и рейдов.

Иначе люди будут по 5 часов роллить брутозавра : )
Собираю слёзки нытиков.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

закрыть