WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выходом обновления 10.1.5 игроки смогут посещать рейды Shadowlands в режиме поиска в одиночку  (Прочитано 8943 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Находки датамайна двухнедельной давности нашли подтверждение и в свежей сборке обновления 10.1.5 у игроков появилась возможность в одиночку или малыми группами вставать в очередь и посещать рейды Shadowlands в системе поиска.:cut:

Для этого нужно обратиться к брокеру-торговцу историями Та'элфару в Анклаве Орибоса рядом с персонажами из ковенанта Некролордов по координатам 41.31, 71.50 и выбрать желаемый квартал. Опция доступна героям 61+ уровня.
  • Замок Нафрия:
    • Истощающие хранилища – Ловчий Альтимор, Алчущий Разрушитель, Леди Инерва Дарквейн
    • Реликварий роскоши – Спасение Солнечного Короля, Изобретатель Зи'мокс, Совет Крови
    • Кровь из камня – Визгунья, Грязешмяк, Генералы Каменного легиона
    • Встреча с тщеславием – Сир Денатрий
  • Святилище Господства:
  • Гробница Предвечных:

« Последнее редактирование: 17 Июня, 2023, 19:22:22 by Wishko »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Все это конечно интересно, но... будут ли вносить изменения в эпоху рейдов БфА, чтобы их соло можно было пройти? В частности многих интересует Нзот с его механикой здравомыслия, ведь с него падает маунт.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все это конечно интересно, но... будут ли вносить изменения в эпоху рейдов БфА, чтобы их соло можно было пройти? В частности многих интересует Нзот с его механикой здравомыслия, ведь с него падает маунт.
Обещали в этом (10.1.5) патче как раз. Жду. Предласт в Ульдире тоже непроходим в соло.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Обещали в этом (10.1.5) патче как раз. Жду. Предласт в Ульдире тоже непроходим в соло.
А Гуун и вовсе не проходим даже в 2 человека на данный момент, минимум 6 нужно с кучей костылей.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Ого ... мне интересн как будет проходиться Галондрий.... Он прямо соответствует своему имени.... трындец был противный босс

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Я не ходил в лрф, поэтому спрошу: а как они планируют прохождение писаря? Или у него в лфр не было механики с кольцами?

закрыть