WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат обновил модель классических ордынских PvP-доспехов 14 ранга  (Прочитано 2480 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подогреваемый интересом и похвалами от сообщества, Tomkek продолжает вовсю обновлять старинные средства передвижения, броню и доспехи под графику современного WoW. В своем свежем ролике автор показал переделанные классические ордынские PvP-доспехи 14 ранга, которые он смоделировал и раскрасил полностью с нуля.:cut:

Демонстрация готового результата начинается в 05:30.

Цитата: Tomkek
Появившиеся в классическом WoW PvP-доспехи пользовались бешеной популярностью, и на мой собственный взгляд они, пожалуй, являются самым крутым комплектом за всю историю игры. Предвзято? Да. Некоторое время я воздерживался от работы над комплектами доспехов, поскольку перспектива меня пугала. Мне кажется, что результат получился довольно грубоватым, но могу сказать, что свою покраску я значительно улучшил. В будущем появится больше таких штук. Гранд-маршал жаждет справедливости.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Красиво. Доспехи конечно были топовые, вроде с виду и простые, а так ярко подчёркивали ордынский стиль и статус игрока.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Ну он круто переделал, но в любом случае мне не особо нравится этот классический стиль. Именно то что уже было в классике в бк оно все не очень. Вот сравнивая сеты в diablo 4 даже простые сеты круто смотрятся.
А так в принципе будет круто если выпелят из игры все это старое барахло и сделают обновлённые модели. Либо вообще уберут часть дополнения из игры. Пусть останется легион и все остальные. Смысла в старом не вижу особенно его загружаю.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Ну он круто переделал, но в любом случае мне не особо нравится этот классический стиль. Именно то что уже было в классике в бк оно все не очень. Вот сравнивая сеты в diablo 4 даже простые сеты круто смотрятся.
А так в принципе будет круто если выпелят из игры все это старое барахло и сделают обновлённые модели. Либо вообще уберут часть дополнения из игры. Пусть останется легион и все остальные. Смысла в старом не вижу особенно его загружаю.

Могли бы как в Дэстини сделать, где однажды половину старых планет по сюжету уничтожили, чтобы клиент меньше весил и было место для нового. Но с Варкрафтом такое может не прокатить, уж слишком знаковые локации в старых дополнениях.

закрыть