WORLD OF WARCRAFT

Тема: Развивая репутацию с Соридорми, игроки смогут направить длань судьбы для гарантии награды  (Прочитано 9596 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.5 игроков помимо всех прочих занятий ждет и новая мини-фракция Соридорми. Герои смогут улучшить свои отношения с супругой Ноздорму, проходя Порталы времени, выполняя ежедневные задания в таверне Грани Эпохи и побеждая боссов мега-подземелья Рассвет Бесконечности.:cut:

Ранги репутации следующие:
  • Аномалия
  • Будущий друг
  • Целитель порталов
  • Дозорный времени
  • Легенда мультивселенной

По мере улучшения репутации игроки будут получать различные награды, и самая примечательная из известных дается на ранге "Дозорного времени" – предмет Великая заключенная судьба. При его использовании игроку предлагают выбрать, какую косметическую награду он хочет гарантированно получить при следующем завершении Портала времени – питомца или транспорт. К сожалению, это одноразовый предмет.

На "Целителе порталов" игроку вручают косметический Комплект: Облачения целителя порталов из трех предметов – плаща, наплечников и гербовой накидки.

"Будущий друг" разнообразит награды ежедневных заданий в таверне Грани Эпох, добавляя им, например, Заключенную судьбу, которая гарантирует получение какой-нибудь (случайной) награды при завершении следующего Портала времени. Также на нем дается игрушка Минутные песочные часы.

На "Легенде мультивселенной" дается достижение "Легенда мультивселенной" с пока что неизвестной наградой.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2023, 15:05:30 by Wishko »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Яркий свет ослепил меня на превью, ааааааааааа

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
она один раз на аккаунт или твинки в помощь?

Kiol

• Завсегдатай
  • **
"Иногда длань судьбы нужно подтолкнуть"

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
она один раз на аккаунт или твинки в помощь?

Один на персонажа. Итем выдается разово по разовому квесту.

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
А Ноздорму не будет ревновать, что я буду улучшать отношения с его супругой? Типа да ладно, я просто будущий друг.
Вот что приведёт Ноздорму к Дорнозму...

закрыть