WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сабреддит WoW вышел на забастовку в протесте против перехода Reddit на платный API  (Прочитано 5980 раз)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Просто оставлю это тут

Наказали за то, что проголосовал не правильно.
Эх, свободный воздух западной цивилизации! Равноправие, свобода, счастье!

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Просто оставлю это тут

Наказали за то, что проголосовал не правильно.
Эх, свободный воздух западной цивилизации! Равноправие, свобода, счастье!

Не проголосовал, а именно просто лайкнул неугодный коммент/пост.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
r/gonewild теперь тоже закрыт  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(  >:(
Работает отлично :>

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
Вот сидят бабки у подъезда, и сварливо перетирают и ненавидят каждого, мне всегда было интересно, откуда они берутся? Они же тоже были молодыми людьми с горящими глазами, как они превратились в бабок?

Последние годы читая нуб-клаб эти вопросы отпали сами собой. Полно ребят моложе меня, но по поведению те же самые бабки. Не разбираясь вообще в теме - ярлык повесить, возненавидеть и перетереть косточки - всегда готовы.
Digital бабки 😆

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Вот сидят бабки у подъезда, и сварливо перетирают и ненавидят каждого, мне всегда было интересно, откуда они берутся? Они же тоже были молодыми людьми с горящими глазами, как они превратились в бабок?

Последние годы читая нуб-клаб эти вопросы отпали сами собой. Полно ребят моложе меня, но по поведению те же самые бабки. Не разбираясь вообще в теме - ярлык повесить, возненавидеть и перетереть косточки - всегда готовы.
Меня тоже удивляют сообщения: чё ты ноешь, не нравится не игра. А на вопрос чем нытье от критики отличаются сразу сливаются

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Похоже, он будет закрыт больше 48 часов.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Открыли на 12 часов. После этого закроют обратно на неопределённый срок.

Владельцы самого реддита пока что выбрали тактику "ждать, пока протестующие сдадутся".

К вопросу "да там ничего нет на реддите": мне вот аккурат вчера понадобилась информация о внутреннем устройстве браузера Firefox, которую я до этого видел... да, именно на реддите. К счастью, есть кэш Гугла, а так пришлось бы потратить кратно больше времени, самостоятельно копаясь в багтрекере Firefox в поисках.

Кстати, открыл тут официальный форум WoW. Последние темы:
- месяц гордости ЛГБТ
- с Днём России

Закрыл форум. Кладезь бесполезной информации.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 22:29:51 by Dart Raiden »

закрыть