Сюжет обновления 10.1.5 тесно связан с путешествиями во времени и попытками драконов Бесконечности изменить его привычное течение. Помимо основной цепочки заданий про подземелье Рассвет Бесконечности и Разломов во времени игроков также ждет побочная серия ежедневных поручений, которая отправит их в разные моменты прошлого, связанные с теми или иными известными им персонажами, чтобы исправить возникшие аномалии. В одном из заданий игроку
предложат неприятную, но важную для правильного хода времени задачу – устранить снайпера ШРУ Эмбер Кирнен. Возможны спойлеры.

Эмбер Кирнен – пусть не самый известный, но встречавшийся на протяжении практических всех дополнений к WoW герой. Как один из лучших снайперов ШРУ, Эмбер приняла участие во многих событиях на Азероте. Сначала в классические времена она предлагала задания разбойникам Альянса в Западном Краю, а в Cataclysm решила помогать всем стальным персонажам. В Mists of Pandaria она отправилась на экспедицию в Пандарию, где принимала участие в цепочке заданий Нефритового Леса и Осаде Оргриммара. В Warlords of Draenor была замечена в Гарнизоне Зашедшей Луны, наверняка отправившись в альтернативный Дренор по важному заданию. В Legion она была убита по приказу натрезима Детерока, притворившимся Матиасом Шоу, и в цепочке заданий классового оплота разбойников игроки вместе с Некоронованными занимались расследованием загадочной смерти, в итоге отомстив злодею. После смерти Арбитр определила Эмбер в Малдраксус, где она превратилась в аранакка Дома Глаз и сменила имя на Кирнен Клинок.
Ликвидация Эмбер КирненПридя в таверну в Грани Эпохи однажды, игрок получает от Хроми задание, которое ей очень неприятно вручать герою, но которое чрезвычайно важно для правильного хода развития истории. Герой должен отправиться в классовый оплот разбойников в Даларане на Расколотых Островах и сделать все, чтобы Эмбер Кирнен не выжила. Чтобы никто не узнал, его маскируют под разбойника
Мне не хочется тебя об этом просить, <игрок>, но Эмбер Кирнен должна умереть. Как участницы организации Альянса под названием ШРУ, ее гибель была чрезвычайно важным моментом в раскрытии того, что Маттиас Шоу был заменен Властителем ужаса во время вторжения Легиона. Я... прошу тебя отправиться в Даларан и убедиться, что она умрет. Мы отправим тебя в маскировке, и никто не узнает, что это был ты.
Игрока переносят в Обитель теней, где он может повидать много известных разбойников, и тот занимается поиском Эмбер, а когда находит, делает то, что ему было поручено. В диалоге с персонажем есть несколько опций, каждая из которых ведет к ожидаемому концу:
<Эмбер встает в защитную стойку.>
Ты хранитель порядка из Некоронованных? Я прибыла со срочной вестью для Лорда Джораха Черного Ворона.
> Да, я из Некоронованных.
> <Ликвидировать Эмбер Кирнен.>
<Эмбер заметно расслабляется.>
Отлично. Прошу, отведи меня к своим лидерам. В ШРУ что-то происходит, и мне кажется, что в него проникли лазутчики. За мной следуют убийцы, и я буду не прочь, если меня сопроводят.
<Эмбер слегка улыбается вам.>
> <Ликвидировать Эмбер Кирнен.>
<Мертвая Эмбер Кирнен лежит у ваших ног, а из ее спины торчит ваш кинжал.>
Разобравшись с этой неприятной задачей, игрок возвращается к Хроми:
Мне так жаль, <игрок>. Ее смерть привела к тому, что Некоронованные и ШРУ объединили силы во время вторжения Легиона. Это стало важной поворотной точкой в войне. Возможно, именно это спасло Азерот, но, конечно, это не делает такую задачу легкой.