WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой босс в эпохальных+ подземельях доставляет вам больше всего проблем?  (Прочитано 8049 раз)

Pifon

• Завсегдатай
  • **
3 босс в чертогах насящения. Которая глыбы ломает. У нее просто ебанутые цифры аое урона. В тиранике туда не хочется идти
Да, наверное самый неадекватный босс по урону, у остальных если и есть какие-то проблемы, то они периодические, а эта дура лупит постоянно и очень больно, в 20 на ней имел 120к+ хпса (в среднем если не упарываться в оверхил ради больших цифр, а быть полезным пати, то хила на других боссах хватает в районе 45-65к) и то люди были на волоске от смерти иногда

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А просветите по цепям в нельтарии? Я видел конечно огненные бошки в обычном мифике, но что с ними делать и как?

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
А просветите по цепям в нельтарии? Я видел конечно огненные бошки в обычном мифике, но что с ними делать и как?
Кликнуть бошку, отойти от бошки, когда за макс ренж отошел, вокруг себя проаоешил, 3 минуты кд. Делаешь до босса, после босса, и можно еще феникса (если скиллуха позволит).

Лично как дамагера меня бесит лягушка из хои, но я думаю там просто играют неоптимизированно. По идее если спавнить в одной точке, отводить босса на 10-15 метров и дать фрост нову (я маг) - лягушки как раз заходят в босса на гульп.
Как дц сложный первый в лощине, если пати не знает как правильно жать сейвы под дотку (тот же маг может альтертаймом ее полностью задоджить, но предпочитает словить лицом и подождать пока я 10 флешек в него волью).

У Каджин большие требования к хпсу, хотя если "хватает", то нет проблем, но там нельзя зарываться в соло отхил, как мне кажется, проседаешь - жми свое, жди пока аое хпс поднимет. Бессмысленно давать флешку на 50+25к когда там 130к аое дамага тикает.

И самое жесткое, не знаю, может лично у меня проблемы, но Иридий просто супермощные бурсты урона дает. Я 20 хои на фортике отхилил его, но аое+лужи-побежали подряд как то ну очень сильно.

В нелтарии у Цепника играть нормально надо, бессмысленно напрягать хила если рвешь цепи сам, лучше выстроиться в построение и танк проведет по цепям. Постоянно люди думают что вот им первому надо порвать, 2 дебаффа, сейвы не жмем, отлетаем. Времени там с лихвой.
Наковальня босс бесит своим лосом, нужно просто подумать где стоит хил и не лосаешь ли ты его, и изи. Когда люди разбегаются от броска щита в лос - ну что ж.

А ну и да, постоянно какой-то дамагер на Рокморе думает что ВОТ ЕМУ ТО ТЯЖЕЛО БИТЬ АДДОВ, ДРУГИЕ СПРАВЯТСЯ. Я просто получил 20 лейр, вайп на Рокморе, 19, вайп на Рокморе, 18, вайп на Рокморе.

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Иридий из чертогов насыщения, единственный босс и вообще единственное место, где у меня 3 фпс во время игры, везде фпс летает, а там оптимизации нет и как фиксить я не знаю  :'(
Во время спавна войдзон идет сильная нагрузка на видеокарту, уменьшай настройки, влияющие на её загрузку

Glideronic

• Новичок
  • *
Больше всего проблем доставляют тиммейты, которые не знают тактику, не прожимают вовремя сейвы, не сбивают касты.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
из таких прям неприятных боссов лично для меня могу с ходу назвать Альтаирия из Вершина смерча из-за того, что там очень мало места на площадке + необходимость постоянных перебежек (на кастерах некомфортно), а так же третий босс в Логове Нелтариона. На кроге игроки часто стоят вразнобой, поэтому приходится бегать по всей карте за личинками.
И да, плюсую всем комментаторам на счет просадок фпс в Чертогах насыщения
oh what a circus, oh what s show

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Иридий из чертогов насыщения, единственный босс и вообще единственное место, где у меня 3 фпс во время игры, везде фпс летает, а там оптимизации нет и как фиксить я не знаю  :'(
Во время спавна войдзон идет сильная нагрузка на видеокарту, уменьшай настройки, влияющие на её загрузку
Не. У меня такая же проблема, и я ее пытался изучить еще в начале второго сезона. Фпс начинает падать именно в месте, где стоит босс, в бою или нет. Чем ближе к нему, тем меньше фпс. На войдзонах просто проблема усугубляется. И крути-не крути настройки, отключай аддоны — ничего не помогает. Эта проблема остается со старта дф.
И, судя по форумам, таких людей достаточно. Какие-то конкретные видеокарты сходят с ума в том месте. 
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
У меня из таких "любимцев": Каджин из чертогов с ее 66к, тикающих по кольчуге, и 75к по тряпке, часовая Талондрас из Ульдамана с ее рандомным блидом, Кузнец из Нелтария с беготней во время АоЕ, которое кастуется сразу после метания щита.
Я вообще "обожаю" боссов, где надо хилить разрозненно стоящую группу...
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
В целом в ДФ для меня нет каких то прям жёстких боссов, но Ульдаман сильно переапан, в 24+ ключе один вайп в 90% случае это диплит ключа и расход.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома

возможно как в рэйде где Сильвана, уменьшать пространство которое видишь, или попробовать чернила больше не знаю способов.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Лично мне первый бос в Храме нефритовом не нравится, любой скачек пинга, и ты умер от луча или всплеска воды. Особенно когда народ не ставит ва на таймер всплесков.

Велёф

• Старожил
Второй босс из Подгнилья. После стольких лет? Всегда.
не ищу гильдию

Undercut

• Завсегдатай
  • **
не могу расконтролить жаб и потом кричат "TANK TAUNT?!!".

Вот этим всем надо сменить игру. Заипали уже...там ничего не надо контролить. Самый легкий босс в игре. Тупо ведешь жаб под лягуху, она их жрет - дд после появления жаб бегут так что бы между ними и жабами был босс. Как разк огда они в босса войдут появится зеленый круг - область пожирания. У кого есть стопы корни и т.д. - сдали жабам что бы они не вышли из него. Мелкие жабы не таунтятся. Реально три абилки у босса - пернула, раздала жаб, прыгнула.. Еще на Каджин танки умудряются постоянно заводить босса в айсблок. Блин когда уже все прочитают тактики и внимательно посмотрят на пол во время боя. А, и еще песенка - пускают тайфун прямо на блок, или прячутся от тайфуна за ним.. А потом бегут на анигиляции за потрескавшийся.. Да это в 20 кеях они так играют. игруны блин. В этом данже вообще единственная проблема это несбалансированный урон от сфер до Иридия на укрепе и сам Иридий на тиранике.

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Лично мне первый бос в Храме нефритовом не нравится, любой скачек пинга, и ты умер от луча или всплеска воды. Особенно когда народ не ставит ва на таймер всплесков.
Уже второй сезон, храм можно забыть. А так там все просто, не стой за танком и будешь жить

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
не могу расконтролить жаб и потом кричат "TANK TAUNT?!!".

Вот этим всем надо сменить игру. Заипали уже...там ничего не надо контролить. Самый легкий босс в игре. Тупо ведешь жаб под лягуху, она их жрет - дд после появления жаб бегут так что бы между ними и жабами был босс. Как разк огда они в босса войдут появится зеленый круг - область пожирания. У кого есть стопы корни и т.д. - сдали жабам что бы они не вышли из него. Мелкие жабы не таунтятся. Реально три абилки у босса - пернула, раздала жаб, прыгнула.. Еще на Каджин танки умудряются постоянно заводить босса в айсблок. Блин когда уже все прочитают тактики и внимательно посмотрят на пол во время боя. А, и еще песенка - пускают тайфун прямо на блок, или прячутся от тайфуна за ним.. А потом бегут на анигиляции за потрескавшийся.. Да это в 20 кеях они так играют. игруны блин. В этом данже вообще единственная проблема это несбалансированный урон от сфер до Иридия на укрепе и сам Иридий на тиранике.
А еще можно взять с собой шамана с тотемом снятия ядов и игнорить этих аддов =) Ну или расконтролить тупо

закрыть