WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие забавные ошибки вы совершали в начале игры?  (Прочитано 7710 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Все мы когда-то были новичками, делавшими свои первые шаги по Азероту. А где недостаток опыта и знаний об основах игры, там и разнообразные ошибки. Наверняка их не избежали даже матёрые профессионалы, которые ныне зачищают эпохальные рейды и в лёгкую проходят эпохальные+ подземелья высокого уровня.:cut:

Ошибки от недостатка опыта бывают чисто техническими, как например, нечаянно приманенная питомцем охотника лишняя группа монстров. А бывают и более забавные, связанные с не полным пониманием фундаментальных аспектов игры; например, кто-то считал, что игру населяют исключительно живые игроки и на полном серьёзе пытался общаться со всеми NPC; кто-то считал, что мир игры ограничивается исключительно Тельдрассилом, и в течение пары месяцев собирал траву и варил еду, пока не нашёл портал за пределы столицы; кто-то старался не попадаться под ноги гигантским древам ночных эльфов, опасаясь, что они его раздавят.

А какие забавные ошибки на заре своего знакомства с World of Warcraft совершали вы?

Hater Cats

• Новичок
  • *
Создал паладина

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Копил голд чтобы купить белые шмотки у вендора.

Ndm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)

А какие забавные ошибки на заре своего знакомства с World of Warcraft совершали вы?

запустил эту игру

ptuch

• Завсегдатай
  • **
начал играть и думал, что прыжки уменьшают урон.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
начал играть и думал, что мои прыжки уменьшают по мне урон.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Зашёл в Андерсити ))))
#Вернитекуру

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Создал война, т.к. думал, что это типа варвара из диабло, а оказалось надо кушать или бинтоваться после каждого второго моба, а после каждого третьего ждать отката кд на бинты или хавчик.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
начал играть в игры этой конторы слишком поздно

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
У меня забавных не было.
Но брат начал играть и бежал из Стальгорна в Штормград по подземному метро пешком. Он не заметил, что там вагоны ездят.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
выбрал первой профой энчант в 2004 (так и остался бомжом до бк).

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
ВоИн выИграл воЙну! (с)

По теме - самую забавную историю я помню из игры Лотро (Властелин колец онлайн, моя первая ммо).
Когда первый раз попалось групповое задание в подземелье для пати я имел только опыт выполнения обычных квестов. Среди этих квестов попадались и сложные, на троих игроков. Ну попросил пробегавших мимо помочь и делал, ничего сложного.
Поэтому когда попалось задание на пати, но я был полностью уверен, что надо собрать просто больше народу и пройти инст.
Ещё раз, было набрано полное пати дд. Так как понятия танк, дд и хил я тогда просто не знал.
В общем мы очень весело повайпались на треше до первого босса, кое как до босса добрались и скоро поняли, что убить его мы не можем совсем никак.
Полное пати дд, которые не знали о танках и хилах.
Пришлось разойтись с мнением "ну кто так игры делает, играть невозможно".
Это был в 2009 году.

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Как сейчас стоит тот день перед глазами - 21 сентября 2005 года, 13-летний я в течение 5 часов пытался разобраться, как правильно настроить интернет (впервые в жизни вообще туда зайти) и установить+оплатить WoW. В итоге ближе к полуночи я смог залогиниться, сделать своего первого персонажа дфорфа-охотника и побегать по Дун Морог

Прям очень скоро я с панельки случайно выкинул кнопку автоатаки и не мог понять, как вообще бить и вернуть ее. В какой-то момент я понял, что, скорее всего, я выкинул ее навсегда, поэтому единственный способ ее вернуть - создать нового персонажа )) первого пришлось удалить после часа игры

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
даже не знаю что может быть хуже чем начать играть в бк ретриком

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Друг начал со мной играть в классику. Создал мага, бегал, ну я ему объяснял что и как, докачался до 60ого и как то бегая с ним я увидел что он ест и пьет по очереди))

закрыть