WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard опубликовали ролик с похвалами прессы в честь релиза Diablo IV  (Прочитано 8428 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня разработчики опубликовали еще один трейлер с похвалами прессы, теперь уже в честь полноценного релиза Diablo IV, в который включили различные геймплейные и кинематографические моменты из разных частей игры.:cut:

Глава франшизы Diablo Род Фергюссон также сообщил, что каждый день с запуска игра ставит рекорды по числу одновременно активных пользователей и пик должен прийтись на эти выходные.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ой молодцы. Посмотрим сколько игроков останется после хайпа. Как какой нибудь нью ворлд, которой пророчили обогнать вов, а сейчас там 3 колеки играют и делать нечего.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Кринж

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Ой молодцы. Посмотрим сколько игроков останется после хайпа. Как какой нибудь нью ворлд, которой пророчили обогнать вов, а сейчас там 3 колеки играют и делать нечего.
А сколько там должно остаться? 10 млн?
В игре, агонирующего на уровне мморпг жанра-то.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Правда оценка пользователей держится на уровне 5-6

Оценки Diablo IV на 8 июня 2023 года:
ПК: 5,8/10;

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Так как игра то? кто то говорит збс, другие что на капе делать нечего, нудный фарм одинаковых данжей
а то меня жаба души платить уже 7к за игру, если там делать нечего, ключи можно и в вов пофармить так то

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Так как игра то? кто то говорит збс, другие что на капе делать нечего, нудный фарм одинаковых данжей
а то меня жаба души платить уже 7к за игру, если там делать нечего, ключи можно и в вов пофармить так то
Если не фанат - рекомендую подождать скидок

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **

Метакритику верить - себя не уважать. Там у Ресуректеда вообще 3 балла, хотя ремастер вышел отличный. Ну были какие-то баги поначалу (я лично в первые дни не столкнулся ни с проблемами с серверами, ни с чем другим), будто бывают релизы без багов. Я, если что, не знаю, как дела обстоят в четверке, сам не играл, но чаще пока слышу позитивные отзывы.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Метакритику верить - себя не уважать. Там у Ресуректеда вообще 3 балла, хотя ремастер вышел отличный. Ну были какие-то баги поначалу (я лично в первые дни не столкнулся ни с проблемами с серверами, ни с чем другим), будто бывают релизы без багов. Я, если что, не знаю, как дела обстоят в четверке, сам не играл, но чаще пока слышу позитивные отзывы.
Согаслен, но не в этом случае. С резуректед там были нытики на баги, тут без тупого докапывания, а откуда вы слышите положительные отзывы хз, бол-во стримаков просто не хочет контент скипать, игру уже через неделю забадут, делать в ней нечего, эндгейм нулевой, сюжет кринж, в чем она хорошая-то?

oneshot[sc2]

• Новичок
  • *

• Класс: Zerg
    • Сервер: RU-EU Starcraft II
прошел основной сюжет- понравилась подача, основной мотив, чуть-чуть клифхенгер подпортил впечатление. Музыка в игре как и картинка действительно очень красивы. Второстепенные квесты (цепочки) хорошие, развитие некоторых персонажей, последствия - годно. Боссы в сюжете лёгкие (всего 1 вайп механика, думаю тут могли бы и усложнить) Мир обширный, разный дизайн локаций играет только на пользу, приятное ощущение целостности мира. Прокачивать известность приятное дело, чекаем все и вся - получаем полезные бонусы (как человек закрывающий атлас в Лост Арке на 100% одобряю) добавил бы места интереса (они есть, но видимо отложили эту идею) Прокачка персонажа интересная: на прокачке 1 билд, апнул мир - второй, выпали леги и вот тебе третий, есть разница в геймплее (некр через копье, потом суммон, и через кровь) Хочется конечно больше вариантов, но думаю добавят потом. Еще парагон конечно есть. Убивать пачками мобов, особый вид удовольствия. Получать заветную вещь с макс.роллом кайф. На хардкоре есть где напрячься как и есть масса мест где можно откиснуть. Групповые активности радуют, и появляется ощущение целостного мира (выше писал) когда ты апнул 49лвл на хардкоре и видишь, как на ивенте умирают игроки, разделяншь их боль, и понимаешь, что не зря выпил банку и держишь бинд на скролле с тп. Прокачка после компании твинков быстрая, удобно сделали. Магазин пока не напрягает. Трансмог на учетку и на все классы, так же удобно. Посмотрим на сезон и БП. Для старта думаю вполне годно. По эмоциям цена игры добилась пару раз уж точно (ребят играть в пати просто топ) Хочется больше контента в будущем, новые классы, больше спелов и конечно лута. Некоторые почему то хотят заплатить 1 раз и получить бесконечную игру, но сорри, у каждой игры есть начало и конец. Почитал отзывы, такое ощущение, что люди разучились играть в игры. Так же как и игнорируют разные сложности мира, пвп, да и просто игру за разные классы. Погибло 2 чара 49лвл :с Ну как то так.  О забыл, за время игры а это около 30-40 часов (0 дисконектов и каких-то тех.проблем)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2023, 22:58:52 by oneshot[sc2] »

podbayan

• Завсегдатай
  • **
Считаю имеет смысл подождать старта первого сезона. Ты ничего не теряешь в любом случае, за месяц хайп спадет, казуалы пощупают эндгейм и можно будет более менее адекватно оценить геймплей. Но как мне кажется повторяется ситуация со стартом д3, когда после сюжетки кроме кхом-ранов и фармов сундуков делать нечего

Serafim1991

• Старожил
тут без тупого докапывания

Если почитать отрицательные оценки(0, 1, 2) - больше половины о цене, скучном репетативном геймплее(в игре где гринд возведен в абсолют, как и в других подобных играх), неудобном интерфейсе.
Кто-то ставит 0 просто из-за привязки к онлайну(при этом пишет, что сама игра понравилась, графика, звук на высоте, геймплей доставляет и все такое).

Тут вообще я потерял всю логику
(показать/скрыть)

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Какие же люди странные. Не перестаю удивляться. Нет бы порадоваться и все. Все равно какой то постоянный негатив вносят. Ну ей богу.
Ну упадет хайп, уйдут люди. Дальше что?

Serafim1991

• Старожил
Какие же люди странные. Не перестаю удивляться. Нет бы порадоваться и все. Все равно какой то постоянный негатив вносят. Ну ей богу.
Ну упадет хайп, уйдут люди. Дальше что?
Дальше ух заживем.

podbayan

• Завсегдатай
  • **
тут без тупого докапывания
Если почитать отрицательные оценки(0, 1, 2) - больше половины о цене, скучном репетативном геймплее(в игре где гринд возведен в абсолют, как и в других подобных играх), неудобном интерфейсе.
Кто-то ставит 0 просто из-за привязки к онлайну(при этом пишет, что сама игра понравилась, графика, звук на высоте, геймплей доставляет и все такое).
А если почитать 8-10, то можно получить инсульт от количества субъективного щенячьего восторга. И что? Судя по тому что я вижу +-6 ей вполне справедливая оценка. Может с сезонами допилят и отполируют, но пока абсолютный середняк

закрыть