WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пробудители «Насыщатели» получат комплектный бонус для доспехов из Хранилища Воплощений  (Прочитано 5357 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Несмотря на то, что третья специализация пробудителя, "Насыщатель", появится в игре спустя более чем полгода после открытия Хранилища Воплощений, разработчики все равно решили добавить ей свой комплектный бонус для доспехов из этого рейда, и в одной из недавних PTR-сборок обновления 10.1.5 это произошло. Бонус комплекта "Чешуя Пробудившегося" довольно простой.:cut:
А вот как работает усиливаемое умение "Вздувшаяся чешуя":
  • Вздувшаяся чешуя – Защищает союзника 15 взрывоопасными драконьими чешуйками, укрепляя его броню на 30% от вашего показателя брони. Когда цель атакуют в ближнем бою, 1 чешуйка взрывается, нанося вулканический урон ближайшим противникам. Этот урон срабатывает не чаще раза в несколько секунд. "Вздувшуюся чешую" можно применить только к одной цели единовременно. Применяется к цели вашего противника, если тот выбрал цель.

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
Пипец. Теперь даже для полных даунов роль в рейде придумали, стой, да поддерживй бафы, иногдатна нужных таргетах, когда аесь рейд потеет

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Пипец. Теперь даже для полных даунов роль в рейде придумали, стой, да поддерживй бафы, иногдатна нужных таргетах, когда аесь рейд потеет
То есть для тебя, пон

Izural

• Завсегдатай
  • **
Ну как-то надо ж завлекать народ играть за небинарных петуходраконов

Baymar

• Старожил

Небинарные - это твои влажные фантазии или инфа какая есть?

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
А давно была новость про 3-ю специализацию?
Можно ссылочкой в меня кинуть?
Elune be with you

protomyrr

• Завсегдатай
  • **
А добавят ли этому Спеку таланты в Торгаст?

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR

Вижу кого-то это сильно волнует  :facepalm:. Ну трахнет тебя в игре не бинарная личность что поделать, живи с этим. Либо не играй и не кудахтай.
Это тоже самое приписывая людям слова "пи дор" не зная этого 100% только обсуждая с призмы своего взгляда.
Тебе это как то мешает жить, существовать в этом мире? Чего бухтеть, привыкай к новому мировому порядку или культуре жизни. Мне плевать хоть завтра найдут инопланетян небинарных, если он мне лично или окружению моему никак не мешает я ничего не скажу имхо.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Ля удивительные челы пошли в комментариях не зная 100% класс судят о нем. Потом через год через два оказывается он на нем играет. :D
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ля удивительные челы пошли в комментариях не зная 100% класс судят о нем.
Никогда такого не было и вот опять...

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Типа сейчас таких спеков нет? Пиай/дсипел/перышко/фридом/боп/сакра - это вот я даже секунды не думал.

LilJohnny

• Старожил

Вижу кого-то это сильно волнует  :facepalm:. Ну трахнет тебя в игре не бинарная личность что поделать, живи с этим. Либо не играй и не кудахтай.
Это тоже самое приписывая людям слова "пи дор" не зная этого 100% только обсуждая с призмы своего взгляда.
Тебе это как то мешает жить, существовать в этом мире? Чего бухтеть, привыкай к новому мировому порядку или культуре жизни. Мне плевать хоть завтра найдут инопланетян небинарных, если он мне лично или окружению моему никак не мешает я ничего не скажу имхо.
Про "призму взгляда" понравилось.Буду использовать.

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Наконец-то близзард сделали спек под тебя, а в твоём сообщении до сих пор нотки недовольства, в чём проблема?

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Хорош, чел :D
Часто встречаются хилы, которым говоришь делать механики или дамажить, а они такие: нееет, я же хилить сюда пришёл. Гибридные классы чтоб подхилили - это вообще улыбку удачи нужно словить. Теперь для ультраказуалов есть класс, эффективность которого невозможно определить никак. Да, в целом он будет и хилить, и дамажить, и бафать ещё, но это для топ прожимал на 99 логах. Для остальных это будет кликанье по панелям мышкой из 30 кнопок :D Ох, не завидую я игрокам с таким развитием классов.

закрыть