WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили вероятность получения Кобальтового глинокрыла  (Прочитано 3880 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Срочными исправлениями в конце мая разработчики внесли коррективы в частоту появления редких элитных существ Пещеры Заралек и для компенсации ее снижения повысили шансы на добычу. Игроки заметили, что шансы получения далеко не всех наград были повышены, и это касается, например, Кобальтового глинокрыла с Карокты. Авторы игры сообщили, что исправили неполадку и теперь транспорт попадается в добыче чаще.:cut:

Частота появления добычи с редких существ в Пещере Заралек не была увеличена

Хотим сообщить всем вам, что с помощью срочного исправления частота появления Кобальтового глинокрыла была изменена до уровня другой схожей добычи. Благодарим вас за то, что обратили на это внимание.[Источник]

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Пол дня во вторник Карокта была живая, никто не трогал
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Я вообще мимо пролетая увидел бьют рарника. Ну взял помог, выпал маунт. Давай гуглить по вовхеду. Оказывается это редкий маунт и эту Карокту геноцидят по страшному.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
кд 4 дня потому что

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
кд 4 дня потому что

а как это понять ? может подскажите ? вообще с этим кд 4 дня не ясно когда ее вообще фармить и как понять мог тебе упасть маунт или нет, это же не по средам сброс или каждый день

больше всего смущает что убил я сегодня, прилетаю завтра а босс стоит и вот есть у меня шанс на лут или нет, как узнать ? записывать всех 32 твинков которые убили такое себе приключение
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2023, 10:00:28 by easyproger »

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
кд 4 дня потому что

а как это понять ? может подскажите ? вообще с этим кд 4 дня не ясно когда ее вообще фармить и как понять мог тебе упасть маунт или нет, это же не по средам сброс или каждый день

больше всего смущает что убил я сегодня, прилетаю завтра а босс стоит и вот есть у меня шанс на лут или нет, как узнать ? записывать всех 32 твинков которые убили такое себе приключение
Из-за системы под локаций на одном сервере может быть десятки одинаковых локации, где может прокнуть рарник. Обычно адоны считают есть ли суточное кд на него или нет. Раньше через поиск груп армией альтов фармилось всё

sv_zhuk

• Новичок
  • *
кд 4 дня потому что

например убиваешь всеми твинками в воскресенье, а в след раз в четверг и т д
если на рарника кд тебе падает просто серая шмотка

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
кд 4 дня потому что

В локацию внесли цикл смены территорий, 3.5 дня. То есть у тебя есть 2 попытки кила, в основном среда и суббота (воскресенье).
Причем здесь стоит рарник или нет. 32 твинка, а правила лута не знаете.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

f1timour

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы они подняли шанс дропа шмоток с двух боссов в пещере. С открытия пещеры не видел ни одного счастливчика с поднятыми эпиками.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Лучше бы они подняли шанс дропа шмоток с двух боссов в пещере. С открытия пещеры не видел ни одного счастливчика с поднятыми эпиками.
4 персами ходил на босса каждое кд - 0 шмоток. эти работники, празднующие месяц гордости бесят подобными затупами. на форумах уже давно писали что есть проблемы с дропом, а эти олухи только сейчас обратили внимание

закрыть