Багов почти не видел. Пару раз перестали прокликиваться диалоги и действия. Всё.
Прошёл сюжетку, играю енд гейм контент.
Визуал и сюжет 5 из 5, кто бы что не говорил.
Вступительные ролики и предзавершающий ролик в преисподней топ конечно.
Но вот полное отсутствие инноваций меня убили.Десять лет делали игру, а на варваре предлагают играть через вихрь или молот. Которые мне засели в печёнках еще в диабло 3. Это явно не нормально.
Падение шмота не вызывает никаких эмоций.
По характеристикам перса игре есть вопросы: нет интегрального показателя силы персонажа. Нет цифрового количества здоровья у монстров. Это конечно даунгрейд по сравнению с диабло 3.
Очень надеюсь, что через некоторое время введут показатели эффективности персонажа.
Игра конечно неплоха. Но не более. Есть вопросы к игре. На которые она не может ответить.
Чувства восторга по игре у меня не было. О трате денег не жалею. Но трешовый драконфлай за первую неделю вызвал больше эмоций. Потом правда я в нем разочаровался, но тем не менее.

Вполне возможно дело еще в том, что я с пятницы играю в эту игру по 10+часов в день.
Если играть постепенно, может радости от игры побольше будет.
p.s. Поставил бы игре 8/10. В основном из за повтора скиллов варвара. Если бы играл на друиде - такой проблемы бы не было.