WORLD OF WARCRAFT

Тема: В файлах обновления 10.1.5 обнаружена игрушка с намеком на будущий сюжет про дренеев  (Прочитано 3739 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изучая файлы обновления 10.1.5 на PTR, датамайнеры обнаружили новую игрушку, которая может быть намеком на будущие сюжеты про дренеев – это камень возвращения Путь наару с тематическим визуальным эффектом. Сейчас в игровой коллекции этот предмет не отображается, а в источнике поставлена "заглушка".:cut:

С учетом скрытия предмета в игре и его художественного описания, некоторые игроки предполагают, что это намек на появление сюжета про дренеев в будущем, в частности на их традиционные доспехи, ведь эта раса своей брони еще не имеет, а никаких предпосылок на развитие какой-нибудь другой обычной истории про нее сейчас нет. В обновлении 10.1.5 ничего подобного точно не появится, ведь заявлений авторов игры не было, а вот в 10.1.7 их вполне можно ожидать по аналогии с людьми и орками из 10.0.7.

Игрушка вполне может стать дополнительной наградой за выполнение сюжета на доспехи. А сейчас на PTR она появилась просто по недосмотру или невнимательности разработчиков.

Noresra

• Новичок
  • *
Думаю что сейчас вообще по какому то датамайу нельзя точно строить теории из за нюанса в виде торговой лавки.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2023, 16:28:03 by Noresra »

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
А если я дреней варлок, мне наару дадут квесты?

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

Как будто им не похер

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Думаю что сейчас вообще по какому то датамайу нельзя точно строить теории из за нюанса в виде торговой лавки.
Согласен. Конь тираэля это лишь доказал
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Heruwim

• Старожил
Научат призывать святых демонов.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Ирель, пора выходить уже, столько времени прошло, Легион уже давно ушел.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Свою расовую форму имеют только союзные расы. У остальных с этим все сложно.
Но следующее дополнение скорее всего будет как то связано с Запредельем/Дренором - на это намекает новый маунт в магазине Близзов)))  ;D ;D ;D

закрыть