WORLD OF WARCRAFT

Тема: Старый мобильный аутентификатор Battle.net скоро перестанет быть доступен для загрузки  (Прочитано 9165 раз)

RoadsterTLT

• Новичок
  • *
а я уже больше года не могу зайти в бнет на мобильном - пишет подключение, потом "что-то пошло не так" и опять показывает  кнопку "вход" и так по кругу. :(

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
У меня аутентификатор ещё на кнопочном телефоне правильные коды генерирует. Когда то там было тоже специальное приложение лет 10-12 назад

Arigame

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни / Ревущий Фьорд
Господа, а это вернет возможность собирать ЛФГ со своими подписями?

Можно просто юзать WinAuth для пк версии и не нужны никаких смс.

Можно просто юзать WinAuth для пк версии и не нужны никаких смс.

Можно просто использовать Google Authentificator, FreeOTP, andOTP, Aegis или любой другой, т.к. близзы используют стандартный алгоритм TOTP. Один хрен приходится держать на телефоне какой-то из подобных аутентификаторов для кучи сервисов.

Для этого нужно установить Python и pip, а затем сделать pip install bna и bna restore SECRET RESTORECODE

SECRET и RESTORECODE выдаёт близзовский аутентификатор, когда в его настройках выбираешь резервное копирование

Затем bna show-secret и полученный секрет заводите в свой любимый аутентификатор (алгоритм TOTP, 8 символов, 30 секунд). Близзовский после этого можно сносить. Единственное преимущество родного - он не только коды генерирует, но и при наличии интернета позволяет войти нажатием кнопки на экране.
Ака'Магош!

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Господа, а это вернет возможность собирать ЛФГ со своими подписями?
1) для описаний нужен и аутентификатор, и смс-защита, учитывай это. Т.е., скажем, российский номер телефона ты не добавишь никак.

2) если у тебя смс-защита включена, то да, ты можешь настроить хоть родной аутентификатор, хоть WinAuth, хоть по описанному мной способу любой сторонний аутентификатор, и получишь лфг со своими описаниями.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2024, 18:44:47 by Dart Raiden »

закрыть