Не готов терпеть чужие заскоки в игре. Благо игра легко позволяет изолироваться от таких людей, к тому же уже давно спокойно отношусь к тому, что в интернете кто то не прав.
Самое забавное в том, что под "заскоки" можно подвести как и токсичных рейдеров кибер-катлет, которые не могут терпеть чужие ошибки или чьё-то отсутствие желания мин-максить в том, что тому человеку попросту не интересно; так и добродушных белочка-собирателей, у которых в конце концов от игры тоже может сгореть жопа из-за того, что их кикают рандомы, выходящие за рамки своего "соревновательного пве-контента", которым лень сказать даже два слова, что именно не так. Человек, который просто грубит - это грубый человек. Плохой - который непосредственно оказывает негативное влияние на геймплей или жизнь другого.
Имхо, в игре нет правила, что человек, с которым
ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ играть в одной пати, должен играть также, как вы. Это ваша вина, что вы не проверили у своего напарника, чего он умеет, что знает, и такая же ли у него цель.
Есть такое выражение: "Нет плохих команд, есть плохие командиры". Если добрый по душе казуал, который вообще кроме лфр в рейды не ходит,
захочет, скажем, залутать
слизневого кота за зачистку всех рейдов ШЛ, то
он может собраться, всё изучить, и потратить кучу времени на РЛ-ство, чтобы собирать людей и
каждому объяснять всё, что не понятно; что всем этим людям нужно тоже самое. Ты так душишся потому, что сам согласился сюда прийти, и не ведёшь себя как, простите, мудак, уча остальных, как правильно жить.
Мифик рейдер же скорее всего прекрасно понимает, почему, как и зачем тот или иной тип игрока играют так, как они играют, но время для "хорошего игрока" в разы дороже уважения к рандомам, поэтому -
давай там кик, может ещё чё-нибудь обрыганское в чат закину, а у меня ещё куча дел. Я таких людей хорошими назвать не могу.
Круг ненависти. Нагрубите или испортите игру человеку - он потом пойдёт точно также грубить и портить игру другим. Или даже в ирл. Побудете хорошим человеком, поможете или объясните то-сё - глядишь,
может быть человек это запомнит, и будет проявлять такое же уважение к рандомам, ведь не все рандомы, как окажется, плохие. А вы сделаете мир чуть добрее.
P.S. не надо говорить, что слизне-кота было добывать легко - даже в овергире, собирая рандомных подпивасов на зачистку трёх рейдов ушла неделя. ¯\_(ツ)_/¯