WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравился ли вам сюжет обновления 10.1?  (Прочитано 4491 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

"Угли Нелтариона" помимо, непосредственно, игровых новинок, таких как новый рейд и обновлённый набор эпохальных+ подземелий, принесли с собой и новую порцию сюжета. Мы познакомились с дружелюбными Лоаммскими ниффами, узнали об экспериментах Нелтариона и судьбе драктиров, также коснулись и истории драконьих стай.:cut:

В частности, своё завершение получил подсюжет, связанный с новым вожаком чёрной стаи. Завершилась и история синих драконов: эхо Синдрагосы и Малигоса смогли попрощаться, а также на покой ушёл престарелый Сенегос.

Кто-то из игроков оказался доволен развитием основного и побочных сюжетов, кому-то же не понравилась предсказуемсть сюжетных ходов и клишированность диалогов. А какие впечатления от сюжета обновления 10.1 остались у вас?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2023, 05:44:38 by Wishko »

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+9 | -10)
Хуже было только в Shadowlands.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
С вожаком черной стаи не понравилось. Абсолютно очевидный твист с Абиссианом, который просто ни к селу, ни к городу. Не выглядит он лидером, советником - да, но лидер из него явно никакой.
А вот цепочка с синими драконами просто смак, очень понравилась. На время ее прохождения не покидало ощущение, что я играю в РПГ с сюжетом, а не в ММО с дейликами и локалочками.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Wolf_at

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Арка Синих драконов неплоха очень
Искренняя печаль по Саркарету от Эмбеталь и других тоже хорошо показана.

А вот арка Волплощений криво пришита белыми нитками, да и ниффы не пришей кобыле хвост очередные одноразовые хозены/рыбоголины.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Сюжетка черных драконов - фейспалм на фейспалме. В ДФ из Гневиона сделали какую-то инфантильную истеричку, но в 10.1 это просто ужас. Эмберталь и Абиссиан, игнорирующие логику и рациональность, зато за все хорошее против всего плохого - наверное, худшие персонажи всего вова.

Вообще весь сюжет и диалоги для детей 6+, ужасны донельзя. К счастью с геймплеем наоборот.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне вот не нравится, что с начала каникул школота на улице бегать начала, а не моим комментам минусы ставить. Так и похудеть можно!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

А ведь тюремщик предупреждал, что будет только хуже

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Являясь криво натянутым но всё же одним из "столпов" сюжета ШЛ, он сам не осознавал что хуже уже быть не может  ;D

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Херня сюжет, рейд и ласт босс не эпичен совсем.

Al5

• Завсегдатай
  • **

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как правильно заметили выше - вотэтоповорот с Аспектом Черной стаи был виден за версту и логичен также как Бран в роли лидера Семи Королевств как Пелагий в роли Арбитра. "Ну, они просто оба очень добрые, понимаете?".

Цепочка квестов Синих драконов понравилась, здорово, что подтянули третьестепенных персонажей и отправили в классические локации. Жаль, что квесты в каждой из локаций были максимально простыми и короткими, из-за чего стадо игроков постоянно топталось вокруг НПЦ, на корню убивая всю эрпэгэшную атмосферу. Бонусные задания для владельцев посоха с Таресгосой тоже очень приятные.

Бесполезные кроты с бесполезными "как в реальной жизни" проблемами - бесполезны, очередная сессия психотерапии с Веритистразом - нарочито душещипательная, и потому - унылая.

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как правильно заметили выше - вотэтоповорот с Аспектом Черной стаи был виден за версту и логичен также как Бран в роли лидера Семи Королевств как Пелагий в роли Арбитра. "Ну, они просто оба очень добрые, понимаете?".

Цепочка квестов Синих драконов понравилась, здорово, что подтянули третьестепенных персонажей и отправили в классические локации. Жаль, что квесты в каждой из локаций были максимально простыми и короткими, из-за чего стадо игроков постоянно топталось вокруг НПЦ, на корню убивая всю эрпэгэшную атмосферу. Бонусные задания для владельцев посоха с Таресгосой тоже очень приятные.

Бесполезные кроты с бесполезными "как в реальной жизни" проблемами - бесполезны, очередная сессия психотерапии с Веритистразом - нарочито душещипательная, и потому - унылая.
а что там с аспектом? я не проходил эти цепочки... Абиссиан стал главным?

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
а что там с аспектом? я не проходил эти цепочки... Абиссиан стал главным?
Да, и братья-акробаты (Гневион и Сабелиан) сами предложили его кандидатуру.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
От сюжета wow давно уже не ждешь ничего хорошего. Нет такого разгула идиотизма космического масштаба как в шл - и то хлеб.
Но в целом мне в 30+ как-то не очень интересны переживания няшных кротиков и неопределенно гендерных дракошек. Не цепляет.

И да, цепочка синих драконов была бы хороша, если бы там были персонажи, которым сопереживаешь. Среди синих драконов для меня таких нет.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Лучший коммент за последнее время :)

закрыть