WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хитрость в бою с Магмобивнем, которая существенно упрощает бой  (Прочитано 10644 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Магмобивень остаётся одним из сложнейших боссов в эпохальных+ подземельях 2 сезона Dragonflight, особенно на Тиранических неделях. На днях сообщество ключников открыло необычную хитрость, существенно упрощающую сражение с боссом.:cut:

В чём собственно сложность босса? По мере развития боя Магмобивень будет получать всё больше эффектов Щцпальце магмы вследствие Неустойчивой мутации. Каждое дополнительное щупальце в свою очередь усиливает все прочие способности босса, в том числе и Извержение магмы, которое начинает длиться до 20 секунд.

Игроки нашли способ как дать боссу дополнительные эффекты Щупалец магмы (не влияющие на ход боя), и при этом ограничить получение боссом "настоящих" Щупалец магмы. Когда вы попадаете в комнату Магмобивня, на столе можно заметить Драконий настой:
  • Один игрок должен подобрать Драконий настой; у него появится кнопка с дополнительной способностью.
  • Во время первого Потока лавы этот игрок должен бросить Драконий настой под Магмобивня.
  • Если всё сделано верно, босс отрастит 3 дополнительных Щупальца, но количество одноимённых эффектов по-прежнему будет равно 2.

Таким образом, босс будет обладать всего 2 эффектами "Щупальце магмы", и не сможет получать новые. В частности, это значит, что мощное АоЕ будет длиться всего 8 секунд, что существенно упрощает бой.

« Последнее редактирование: 28 Мая, 2023, 19:13:11 by horsaken »

Baymar

• Старожил
"Хитрость", с виду прямой багоюз

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
всю неделю фармил этот инст(благо можно спокойно фармить всего 17ый) один из пяти ранов только проходится уверенно и постоянно именно этот босс разбивал таймер или группу.
На 5 стаках хил уже не смотрит в экран, а хилит на пределе разрозненную группу, тут еще и каждая абилка ваншот

узнав об "абузе" стало попроще, но чарджи и пельмени люди ловить не перестали от этого, ожидаемо нужно бы просто отключить ему набор стаков :)
напоминает дерево алгетара из первого сезона до нерфов, зашел-вышел приключение на пару паков треша

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
всю неделю фармил этот инст(благо можно спокойно фармить всего 17ый) один из пяти ранов только проходится уверенно и постоянно именно этот босс разбивал таймер или группу.
На 5 стаках хил уже не смотрит в экран, а хилит на пределе разрозненную группу, тут еще и каждая абилка ваншот

узнав об "абузе" стало попроще, но чарджи и пельмени люди ловить не перестали от этого, ожидаемо нужно бы просто отключить ему набор стаков :)
напоминает дерево алгетара из первого сезона до нерфов, зашел-вышел приключение на пару паков треша
Ожидаемо бы просто игрокам координировать свои действия, а не бегать абы как =)

Батлфораук

• Новичок
  • *
  • Руководитель Activision Blizzard
У меня есть своя хитрость в бою с Макмобивнем:

Я с ним просто не сражаюсь.

Это упрощает не только бой с ним, но и увеличивает колличество свободного времени.

Также немного повышает самооценку за счёт преодоления реальных преград в жизни.

А всё благодаря тому что я знаю что где-то далеко стоит и скучает Магмобивень.

Его бивни полыхают подобно магме, и не вонзаются в мой пук-ан.

А ещё на меня никто не кричит, не называет нубанойдом, не посылает читать тактики на нубклаб, и не исключает из группы.

Всё это благодаря моей хитрости.

Хорошо быть хитрым.

фух, попустило.

:-X
Руководитель Activision Blizzard

Al5

• Завсегдатай
  • **
тупорылые любители порталов из Дьяблы 3 должны страдать как можно больше.Ничего фиксить не надо,а за такой багоюз давать бан на пару месяцев.

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
тупорылые любители порталов из Дьяблы 3 должны страдать как можно больше.Ничего фиксить не надо,а за такой багоюз давать бан на пару месяцев.
Ох уж эти рейдеры с кучей свободного времени.

Fastpro

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Похоже так-то не на багоюз, а на задуманное поведение на боссе.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Похоже так-то не на багоюз, а на задуманное поведение на боссе.
Чистейший багоюз.
Дизайн ачивки был в том, чтобы бутыльками сделать на боссе 5 стаков с самого начала боя со всеми вытекающими.
Но как оказалось, что если кинуть бутыль в строго определенный момент, то у босса ломается триггер накопления стаков, что существенно нерфит откровенно перетюненный по входящему урону бой.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2023, 12:13:36 by jenechek »

protomyrr

• Завсегдатай
  • **
Немного не в тему, а про место, где можно спокойно стоять кастерам в подгнилье на втором боссе, чтобы он не делал рывок, писали уже на сайте?

закрыть