Ну да ладно, один чёрт с пустого в порожнее переливаем, акк мне это не вернёт))
В 2014 когда десятки тысяч Крымчан забанили ,они просто представили фотошоп "переезда" и многим вернули акки назад. До сих пор сидят в рашке и спокойно играют, с украинской учеткой, только для д4 им нужен впн. В чем проблема так же сделать и вернуть акк то?
По сути ничего, но как я уже писал:
- Каким боком запрет на торговые отношения(которым близзы прикрываются) касается уже купленных игр и акка в целом? Диск с 3м варкрафтом ломать не надо или обратно им отправить?)) Этот мув - чисто желание близзов выслужиться сильнее, чем все остальные.
- Сейчас этот вариант тоже рулетка. В любой момент могут прикрутить доп проверки по ип/телефону
Ну и 3й момент, который так же будет ответом и другим людям про "лазейки от других компаний и т.д.":
Что такого особенного в близзах и их играх, что мне им надо вот прям док-ты присылать в подтверждение того, что я переехал? У них там чё оборонная сис-ма пентогона или наркота на развес? Тот же стим спокойно ориентируется по ип, да и не только стим... Я понимаю с твичом не катит всё это "я переехал, мамой клянусь"...ну тут понятно -
твич тебе платит по партнёрке.
А вот когда платишь ты как раз и видно, какой из магазинов держится за клиентов и их бабки, а кто "повестку" отрабатывает. Как я уже говорил, стим по сей день считает, что у меня гео Украина и им похеру, в какой я там области живу и какие там торговые ограничения на эту область накладывали и что-то я не видел новостей, что в офис валв из-за этого цру вломилось

Ах да, первое время для игры в лол нужен был впн из-за моего гео. Где-то перед новым годом я, внезапно, обнаружил, что уже не нужен) Вот вам яркий пример: близзы мне акк грохнули, а райоты в итоге положили болт на всю эту геополитику - на, играй дорогой

P.S. О как, щас даж зашёл проверил 1 вещь:
Магазин в гривнах правда ошибку выбивает, при попытке купить, а вот 1 вкладка в евро и пайпал спокойно переходят к оплате. Но так то да, "все компании сделали так же, как близзы"(особенно в моём случае), агакакскажешь)