WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зловещие особенности питомца Бее'лиала с события в честь Diablo IV  (Прочитано 7812 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Основной наградой события "Алчный посланец" служит питомец Бее'лиал, ведь за него дают великий подвиг "Маленький Владыка Лжи". Этот питомец пусть и маленький, весьма удаленький, и обладает парой зловещих свойств.:cut:

"Также известный как Владыка Лжи,
Бее'лиал – настоящий мастер обмана."

Во-первых, будучи боевым он может участвовать в битвах питомцев и в его арсенале имеются весьма зловещие и довольно мощные способности вроде редких "Убийства невинных", Взрыва ярости" и "Воплощенной ненависти" (часть из них также доступна и его старшему брату – Бее'лу). А во-вторых, иногда он стращает игрока шепотом с разными пугающими предостережениями (говорливых питомцев в игре совсем немного) – их немного, но тематически они связаны с событиями игр серии Diablo, в частности грядущей IV части:

Цитата: Бее'лиал
Тебе не одолеть меня! Этот мир принадлежит мне!
Плоть сгорит!
Подчинись своей ненависти.
Кровь прольется. Города сгорят. Останется лишь огонь и прах.

Так что если вы еще не заимели его, то есть смысл озадачиться данным вопросом, благо сделать это можно даже персонажем 1 уровня без подписки на игру.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Уже раз 10 или больше мне он выпал,а скакуна 0.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Всего 10? Маловато!

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
мне ток 2 раза сумка выпала пп2ц
кто спорит, тот гей

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **

Всего 10? Маловато!

Прикинь еще, сумка падает хорадрима уже 2 раза не на мейна а на твинка. и по почте мейну не отправить. я в шоке

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

Всего 10? Маловато!

Дали бы торговать с акками, у которых все куплено, ибо получил эти повторки, а людям отдать нельзя, ибо подписки нет, только выкидывать.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
сегодня выпал на непроплаченной учетке, вроде это был примерно 7-8 гоблин

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
С другим игроком проверял, есть ли какие-нибудь взаимодействия между Бее'лом и Бее'лиалом - за минуту ничего замечено не было.

Фантастик

• Новичок
  • *

• Класс: Друид/Воин
    • Сервер: Король-Лич
В первый день события я выбил скакуна и отдал его жене. На второй день я выбил его себе. Честно сказать - в шоке. Выбивших грац, остальным соболезную!  ;D

Kilovat

• Старожил
Ивент будет идти 3 недели, раз в день первый килл имеет повышенный шанс дропа. Выбить успеете, ещё только два дня как идет ивент.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Маунт упал на альта, а клятая сумка на мейна тоже категорически отказывается падать, хотя мне сумка и из препатча шл выпала в последний или предпоследний день в общем-то.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Уже всё выбил из возможных наград. Всё кроме маунта. Сегодня вообще весь день только голда падает. Попробую ещё чуток повыбивать, нет, в лавке возьму потом.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

TopWarlockEU

• Новичок
  • *
В первый день события я выбил скакуна и отдал его жене. На второй день я выбил его себе. Честно сказать - в шоке. Выбивших грац, остальным соболезную!  ;D
На третий день ты наконец проснулся и понял что обосрался.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ивент будет идти 3 недели, раз в день первый килл имеет повышенный шанс дропа. Выбить успеете, ещё только два дня как идет ивент.
Да-да, на ракету в феврале тоже был повышенный дроп. Увы, далеко не все ее выбили

DygDyg

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
а я, ещё до того как узнал про эвинт сел на драконе друга посидеть и ушёл за кофем пока тот залипал, а когда вернулся мы были где то в лазурном просторе, рядом был лут, я залутал и там маунт был... Оказалось он полетел гоблина пинать и меня увёз с собой, со второй попытки я выбил этого барана и знамя... А сумки не разу не видел, хотя её я нав больше всего хочу (у меня до сих пор сумка папы с препатча шл есть)

закрыть