WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обнаружили лодку телепортации в Искару на Лазурном Просторе  (Прочитано 4599 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C выхода Dragonflight прошло уже больше полугода, но широкие народные массы игроков продолжают открывать для себя небольшие интересные или даже практически полезные мелочи, известные далеко не всем. Например, недавно исследователи Драконьих островов обнаружили на Лазурном Просторе лодку с телепортацией в Искару.:cut:

На острове напротив Затерянного лагеря на Лазурном Просторе можно отыскать клыкаррскую лодку, на которой можно лихо отплыть прямиком в Искару. При использовании она телепортирует персонажа в клыкаррский городок, и с учетом довольно большого размера локации это может сэкономить пару мгновений драгоценного времени.

/way #2024 73.66, 70.50

Было б интересно, если лодка отправляла персонажа на другой конец Драконьих островов или хотя бы позволяла вернуться обратно, но и так тоже вполне неплохо.

Annabet

• Старожил
Сложно сэкономить время, когда на этот остров забрел 1 человек за полгода, вот такой он популярный.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сложно сэкономить время, когда на этот остров забрел 1 человек за полгода, вот такой он популярный.
Мне вот обычно нравится исследовать такие островки вокруг основного континента - там иногда бывают пасхалки какие-то прикольные, но патологического желания кликать там на все объекты "авдругчепроизойдет" как-то не возникает.

Лучше б правда такая лодка была где-нибудь на берегах пробуждения например у моржей в деревне, тут она рил не особо осмысленная

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
А это разве не квестовая фишка? Сейчас не могу проверить, но помню был квест вроде на этот остров и после выполнения квеста надо было вернуться в Искару. Я тогда ещё думал, блин, опять столько лететь и увидал эту лодку и решил, что она здесь неспроста и использовал её и телепортировался.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
А это разве не квестовая фишка? Сейчас не могу проверить, но помню был квест вроде на этот остров и после выполнения квеста надо было вернуться в Искару. Я тогда ещё думал, блин, опять столько лететь и увидал эту лодку и решил, что она здесь неспроста и использовал её и телепортировался.
Вот тоже так думаю, по скольку когда я делал облеты на анлок локаций и печатей, островок увидел, спустился иии лодки или не было, или ничего не кликалось точно.

Можно поискать через добавленные объекты, но раз "нашли" спустя полгода, то с виду добавили не так давно.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть