Ты увидел в сообщениях другого человека эмоциональную окраску, которой там нет. Кроме того, что сам приплел ее, так еще на этом фоне оскорбил.
Подытожим, ты обвиняешь меня в том, что я неверно оценил посыл твоих сообщений. Просто что бы уточнить и понять. То есть в данном сообщении
Го весь ТСГ ещё добавим! 
Ну, пусть добавят. Кого-то волнует мнение лалок, купивших за несколько тысяч зеленых 2,5 пикселя?
Ты выразил недовольство добавлением ранее недоступных дял получения наград. А в этом.
Очень жаль.
Юные ордынцы частенько спрашивают у меня с кого падает данный маунт. Который год отвечаю, что со стражников аука в Шторме, а потом пару дней любуюсь вакханалией, творимой энтузиастами...
А потом понимают, что их обманули, они потратили N часов жизни абсолютно в пустую, убеждаются в обычной токсичности комьюнити и идут обратно в фортнайт или браулстарс. Толково
Ты выразил одобрение ивзложенной истории (оставим за скобками выдуманная она или нет) и похвалил автора за то, что он так делает? Верно?
Нет, не "выразил недовольство добавлением ранее недоступных для получения наград", но ты пишешь " тут же радуешься, что реальные игроки, потратившие реальные деньги и время ливают из игры". Прости, где ты видишь в моем сообщении радость того факта, что люди ливают из игры? Додумал или как?
Следующее
"Ты выразил одобрение ивзложенной истории (оставим за скобками выдуманная она или нет) и похвалил автора за то, что он так делает? Верно?"
Опять же - нет, не выразил. Но и я не сижу и не проживаю, как ты выразился. И да, насчет правдоподобности - в небольшой гильдии на сервере Галакронд при мне новичку пытались втереть информацию о том, что плечи Маннорота выбиваются
только в эпохальном режиме (разница не велика касаемо фул рана, но героик Гарроша можно расшарить, а эпоху нет).
Поэтому да, ты неверно расценил посыл моих сообщений. Более того, додумал и оскорбил.