WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс vs. Друзья  (Прочитано 2083 раз)

Bigimba

• Новичок
  • *
Прогресс vs. Друзья
« : 02 Ноября, 2010, 20:52:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Надеюсь, что не повтор, ибо повторы - это нехорошо.

Акт 1:

Условие: у вас есть несколько друзей, которые играют в ВоВ(ну, допустим, 5-6 человек), все разных классов. И у вас есть гильдия, которая фармит 25 ппл рейды. При чем фармит достаточно уверенно, без промашек, внезапных слаков.

Акт 2:

Прилетает Смертокрыл. Начинается катаклизм.

Внимание, вопрос: в связи с общим КД, будете ли вы фармить 10ки с друзьями с нуля или останетесь с Гильдией, у которой уже закрепившийся потенциал и позиция на wowprogress.

Доп. условия:
-шмот роли не играет(т.е. вам с друзьями будет достаточно тех шмоток, что падают из 10ки).
-друзья скилловые, хорошо знаю свой класс; в общем - тащат.
-С друзьями вы добьетесь тех же успехов, что и с Гильдией, но на это уйдет чуть больше времени(~2 недели - месяц).
-Вариант позвать друзей к себе в Гильдию(или вам пойти к ним) отпадает. Естественно, если вы будете фармить 10ки, то создадите свою Ги.
-Если вы выбираете Гильдию, то это НИКАК не повлияет на Ваши отношения с друзьями(они пойдут фармить 25 со своей Ги).

Что же вы выберете? Дисскас. ;D

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Re: Прогресс vs. Друзья
« Ответ #1 : 02 Ноября, 2010, 22:36:23 »
Я правильно понял - нам без разницы, им все равно, глобальный пофигизм?
Тогда какая нафиг разница?

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2 : 02 Ноября, 2010, 23:53:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для десятки с друзьями есть твинк.

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 03 Ноября, 2010, 00:16:34 »
если друзья " тащат " то почему они не с тобой в гильде? + тот факт что они тащат за всех 25 рыл гильды с разницой в 1 неделю- месяц... факт того что вы с другом или друзьями в гильдиях которые " тащат " и при этом разные уже говорит что вы ... или ваши друзья ... так что менять надо или 1 или 2 раз уж разница не так велика.... и вообще тема ни о чем ...

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #4 : 03 Ноября, 2010, 00:41:33 »
Смотря чего хочет автор. Тут общественное мнение не авторитет.

Bigimba

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 03 Ноября, 2010, 15:52:13 »
Я правильно понял - нам без разницы, им все равно, глобальный пофигизм?
Тогда какая нафиг разница?

Не о пофигизме суть. Суть в том, что я интересуюсь: с кем комьюнити предпочтет фармить Кату. С гильдией в которой, вы, скажем, неделю-две или же с друзьями, которых вы знаете в повседневной жизни достаточно большой срок.

Смотря чего хочет автор. Тут общественное мнение не авторитет.

Я не спрашивую совета  ;). У меня уже есть свой взгляд на данный вопрос, мне как раз таки и интересно "общественное мнение".

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #6 : 04 Ноября, 2010, 04:21:31 »
А, я понял, это такой соц опрос)

Я выберу 10ку с друзьями, чем прогресс в 25ке. Я в вов вообще не играл бы, если бы не было друзей тут. Это люди, с которыми мне интересно, с ними я получаю всячиские бафы, ачивки, эпические беседы в ТСе, ну и много чего ещё. Тем более, что шмот одинаковый будет по качеству (если ещё не забрали близы слова назад свои), что в 10ке, что в 25ке. Так что, сомнительный прогресс этот... И я, и мои друзья, могут присоединиться к гильдии, у которой будут вакантные места под нас, нас всего 3 человека, и руки у нас на уровне. Но мы создали свою гильдию, и ходили в скромную 10нормал ЦЛК. Набрали народа человек 5, взяли ещё двух друзей, и пошли в цлк 10. Ничего так, нормально) В 25ке у меня голова только болит от вечного нытья людей со стороны. А 25 друзей, это круто, столько нет у нас.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 12 Ноября, 2010, 20:09:15 »
приглашай в свою гильдию я сказал  ;D

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 13 Ноября, 2010, 02:00:33 »
В кате выгодней для казуалов в 10, имхо. Задроты не покинут топовые гильдии, т.е. обсуждение не для них.
Я сам планирую попробовать с друзьями порейдить альтами, скорее всего, если это случится, буду и гмом и рлить, т.е. уровень друзей ниочень.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #9 : 13 Ноября, 2010, 08:52:22 »
Внимание, вопрос: в связи с общим КД, будете ли вы фармить 10ки с друзьями с нуля или останетесь с Гильдией, у которой уже закрепившийся потенциал и позиция на wowprogress.
Буду фармить 10-ки с друзьями.

закрыть