WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Cтоит ли расширить список друзей в Battle.net?

Проголосовало пользователей: 146

Тема: Майк Ибарра интересуется, стоит ли расширить список друзей в Battle.net  (Прочитано 3542 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Глава Blizzard, Майк Ибарра, ведет частые и активные дискуссии со своими подписчиками, которые, разумеется, в большинстве своем, представляют из себя фанатов игр компании. Вчера он запустил опрос у себя в Twitter, поинтересовавшись, стоит ли расширить список друзей в Battle.net, подняв максимальное их число.:cut:

Сейчас в друзьях по Battle.net можно иметь не более 200 человек одновременно и участники сообщества часто просят разработчиков снять или поднять это ограничение, чтобы можно было добавить в ряды своих близких товарищей побольше людей.

С одной стороны просьба понята и неясно, почему такое ограничение существует вообще, а удалять старых товарищей при добавлении новых может быть весьма болезненно. С другой можно задаться вопросом, а есть ли такие люди, у которых на самом деле имеется не менее 200 активных друзей, с которыми нужно постоянно поддерживать связь, и не стоит ли отправить часть из тех, с кем их объединяют лишь более меркантильные отношения вроде совместного посещения подземелий и рейдов или выполнение ценных рецептов, но не более того, в более обширные и подходящие для такого рода отношений сообщества.

Так или иначе, предлагаем и вам поучаствовать в опросе. В оригинальном голосовании более половины голосов отдано за вариант с расширением списка, и кто знает, быть может под влиянием лидера разработчики все же воплотят эту просьбу.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
И кстати: да, постоянное выбрасывание из учетки в приложении с просьбой заново ввести пароль – это неполадка, встречающаяся у людей из разных регионов. Жалоб по этому поводу много. Ее должны исправить после завершения выходных.

reddit

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
Я бы сказал, что Ибарре надо расширить, но меня забанят...

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
А где вариант? "Да, люблю удалять друзей".
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
что за иллюзия в 200+ друзей? список контактов еще да, можно назвать, но именно "друзей", я хз.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Лучше бы рассказал, когда, наконец, вернут возможность удалять неактивных рекрутов

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Он еще спрашивает????????Уууу..

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Да пусть лучше в рейды ходит. Или в ключи, что он там предпочитает. С рандомами. Много интересного узнает.

n01zE

• Завсегдатай
  • **
барыги с фанпей пролоббируют

Lorden96

• Старожил
Ласт варианты этих опросов всегда самые привлекательные :D

Izural

• Завсегдатай
  • **
Очень странные у него воросы. Больше смахивает на попытку о себе напомнить.

По теме, чтоб что-то расширять надо это что-то заполнять до лимита. В моем списке друзей не осталось ни одного активного и последний выбывший значится как "Последний раз заходил 2 года назад".

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Да пусть лучше в рейды ходит. Или в ключи, что он там предпочитает. С рандомами. Много интересного узнает.
По теме, чтоб что-то расширять надо это что-то заполнять до лимита.

ну такто не одним варкрафтом список френдов, игр у метелицы много, в каждой игре свои френды

плюс, щас такое время пошло, когда надо что-то купить(3дня до подарка) добавляя человека во френд лист, ну не удалять же его потом

Unplayed

• Ветеран
Сделать группировку контактов по фолдерам. С двумя-тремя уровнями вложенности. Дать разукрашивать никнеймы и неймплейты в списке контактов, прилеплять свои значки/аватарки, в премиум подписке -- анимированные...

Баловство всё это ;) Снять лимит и добавить сортировки/группы и хватит.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Вот бы расширили ЧС в игре  ;)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
разработчики в своём репертуаре, из цирка никак не выйдут и не могут поднять свою же статистику, что бы убедиться, что 200+ игроков в 99% случаях нужны лишь барыгам, которые продают услуги по батл.нет(и с которыми, я приоткрою тайну, они должны же и бороться)             
а в остальных случаях, хватит и 50 слотов под друзей

закрыть