Рефордж говно - с этим нормальные люди спорить не станут. Уже написаны тонны текста о том, как все плохо, как всех обманули и прочее. Повторяться не буду, я со всем этим согласен.
Но здесь я хочу немного перевести внимание на саму эту модификацию. Переделок кампаний уж столько, что я в них уже путаюсь. Вопрос - ЗАЧЕМ переносить известную всем кампанию вк3 на движок ск2 и НИЧЕГО не меняя? Мне странно этого говорить, но даже близзард (!) со всеми прое...нными полимерами по поводу рефорджа изменили некоторые миссии - "Очищение Стратхольма", "Падение Луносвета" и "Осада Даларана". Изменили, к слову, неплохо. Даларан, правда, стал гораздо проще, но это уже детали.
Я понимаю, когда речь заходит о переделке ВСЕХ миссий, как было обещано. Могу согласится в таком случае с переездом на движок ск2, если там автору модификаций работать проще. Но зачем гонять из пустого в порожнее? Был же параллельный проект (кажется ReReforged, могу ошибаться) где есть значительное изменение кампаний. А тут с точки зрения геймплея все тоже самое - ну может волшебное "ф2" и рамка выделения из ск2. И как бы все изменения для игрока. Зачем это?