WORLD OF WARCRAFT

Тема: Путешествуя по разломам времени в обновлении 10.1.5 игроки встретят эльфийку Эллемейн  (Прочитано 6034 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Обновление 10.1.5 готовит любителям сюжета пару интересных сюрпризов. Изучая списки новых НИПов для разломов во времени, игроки обнаружили персонажа по имени Эллемейн – ночную эльфийку из сурамарского сопротивления. А это, как известно, название одного из двух знаменитых мечей Вариана Ринна.:cut:

Эллемейн и Шалла'тор – названия двух эльфийских мечей, которые обладают уникальным свойством объединяться в единый клинок Шаламейн и разделяться обратно. Во время Войны Древних ими владели эльфы-близнецы Вор'ллиан и Ло'веллиан, а уже ближе к нашим дням они попали в руки к Джайне Праудмури она презентовала их тогда еще разделенному надвое Вариану Ринну и, позднее, после событий Legion, они достались Андуину.

Эллемейн вполне может быть связана с одним из клинков – например, он могут получить название в ее честь или она была его создательницей. Пролить свет на этот любопытный вопрос, быть может, сможет посещение разломов во времени.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Я ничего не понимаю. Эльфийка это меч который держал Вариан и Андуин? Андуин держит в руках эльфийку всегда и везде?

Афигеть...) Мне нравится! А сама эльфийка вкурсе что её держит перманентно почти всегда в руках каждый король?!

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Ух какая собачка там сзади за мечем. КАКОЙ МЕЧ, ТАМ СЗАДИ ПЕЕЕЕЕЕСИИИИИИИИИИК ♥

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Делаю ставку, что она была создательница этих мечей. Сори за спойлер, если я обидел.

Ryune

• Завсегдатай
  • **
Делаю ставку, что она была создательница этих мечей. Сори за спойлер, если я обидел.

Какой ж это спойлер, если ты сам не знаешь, так это или нет  :)

Kilovat

• Старожил
Если я правильно понял задумку разрабов, то разломы времени - это альтернативные вселенные Азерота, поэтому на основной лор игры они никак не влияют.
Вон в одном разломе Азерот вообще из мурлоков, а в других господствует либо Альянс либо Орда.

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Какой ж это спойлер, если ты сам не знаешь, так это или нет  :)

Ну так, если в будущем мои слова подтвердятся, получается это спойлер моим был) Моим словам стоит доверять, ведь я пророк. Я всё знаю на вперёд)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Судя по выражению лица, она явно не рада тому, как меч с её именем макали в магию господства всякие гачисты из Торгаста.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть