WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Potion с Ионом Хаззикостасом и Холли Лонгдейл о выпуске контента для Dragonflight  (Прочитано 3753 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
на днях посмотрел выпуск дудя с пажитновым, разработчиком тетриса. он, к слову, тоже играл в вов. и описал и мои ощущения. игру они окончательно испортили.
Вот как раз за это я и ненавижу Пандарию. Аддон убийца варкрафта.
имхо у него всё слилось в единое. скорее всего они имел ввиду фарм легиона и дальше, ну или мне так хочется думать. в пандах же гринда было совсем немного, за месяц ты успевал вкачать все фракции. а дальше ничего. причем там из нужного мне было только кольцо, да и то оно не долго прослужило. вообще до легиона играть было комфортно, нужно было только приходить в рт. всё остальное по желанию. с легиона же всё изменилось. для того чтобы оставаться на месте, нужно непрерывно бежать. эти крысиные гонки выжгли меня. пробовал вкатываться и дальше в бфа, но ощущение не те. тленность всей игры ощущалась явна. а шл так для меня эпик фейлом вышло. не осилил и пару месяцев. если бы не классика, то закончил еще раньше. хотя и классика определенно некрофилия. спасибо иванычу за терапию по слазанью с иглы.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Сделайте как в катаклизме умоляю. Тралла чтобы спас Аспектов снова! Будет эпик и Тралла оживете снова. И Абиссиана побольше и сделайт его аспектом обязательно.

Тралл понравился в катаклизме как он Смерта ранил Душой Дракона! ОЖИВИТЕ ТРАЛЛА ВНОВЬ!! Раз уж Артаса так слили, то не сливайте Тралла в труху

Так же я разочарован Сильваной, какой её сделали в БФА. В Легионе я полюбил её как она стояла перед Вол Джином с раскрытым ртом и после того,как его увели она стояла перед троном. Как она стояла перед его сожением.В Штормхейме интесрнее было следить за ней, чем с Генном.А потом наступило БФА..и какое то безумие у сценаристов,кто писал Сильвану.

Мне кажется за очень редким исключением всем похрен на лор) я только в актуале бк что-то читал когда брал квесты. а последние 2-3 аддона даже видосики не смотрю игровые

закрыть