WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки использовали эксплойт с силами анимы из Торгаста для прохождения эпохального Аберрия  (Прочитано 11292 раз)

GrossPanda

• Старожил
ухахаха, пермач говорят. за что тут пермач. они даже никого не обманули

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Пользовательское соглашение прочитай, а то потом сам плакаться будешь "А за шо меня забанили, я ж никого не обманул"
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Esgalon

• Новичок
  • *
За эксплойты в нечестных победах должны давать бан, а не только стирать их победы с ачивмента и снимать с них выбитый шмот.
Ну тогда можно забанить и методов и ликвидов и другие топ гильдии. Почему? Ну отвечу за "Допинг" это тоже эксплойт.
Современный человек имеет дом работу семью и прочие обязанности. Нормальный человек не сможет сидеть по 8-12ч в день на протяжении месяца тратить на изучение новых механик искать мета сборки потом тестить это все в рейде. Чтоб потом на релизе быть в гонке. Они не просто так играют как простые смертные они за это бабки получают. Когда другие рейдеры за кромку и зал славы извиняюсь *** по морде. Оплатите мне все мое время и часы что я потратил на эту игру?) Финансирование это стимул и допинг можно сказать эксплойт.
Casual Lives NOT Matters

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Какие глупые абузеры, могли бы через пару месяцев незаметно проходить рейд и не палиться
Просто абузы не так работают, те кто нашел первый  - уже давно себе нафармили все что надо и замели следы. А потом когда раздали/продали на спец форумах абуз в массы, абуз спалился.
Как в сраном архейдж был дюп на запуске, сразу те ктос палил набили себе карман, а когда экономика умерла и ресурсы ничего не стоили, начали продавать сам способ дюпа.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Этот эксплоит - самый жесткий, о котором я слышал в плане рейдов. Пожосче звучит, чем бомбочки на Короле Личе. Так что челам могли даже чаров удалить (вряд ли, но могут же...)
Явно челы получили бан минимум. Это не может быть иначе, если Экзорсус в своё время банили за смерть танка на Хелии.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Somvrazo

• Новичок
  • *
На мой взгляд максимум можно таким игрокам откатить прогресс за использование таких вещей. Ну и к тому же, это не первый случай, когда аниму из Торгаста воруют)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
С одной стороны - за эксплойт и багоюз ОБЯЗАНЫ дать бан.
С другой - ТАКОЙ эксплойт - на уровне кривых подвальных пираток. "Активижен-новый сезон. Бесконечное падение"  ;D ;D :facepalm:
да сколько ж раз говорить, наличие таких баг, означает что тестеров у близов 2.3человека, но это не означает, что можно и нужно безнаказанно абузить баги

GrossPanda

• Старожил
Пользовательское соглашение прочитай, а то потом сам плакаться будешь "А за шо меня забанили, я ж никого не обманул"
я понимаю, что это против тос. пермач за что, поясни?

закрыть