Я тоже не считаю ханта убогим. Почему многие печалятся, не пойму)
хах, да всё потому же, потому что вы читаете через слово.
вот уж извините, но я специально посмотрел прогресс вашей гильдии в ЦЛК25 - 11/12 боссов номал мод, 2/12 боссов хм. Да если бы мне было тупо наплевать чего куда стрелять, куда там бегать в цлк, лишь бы эпики падали, а ачивы - фиг с ними, я бы тоже так рассуждал. О, да, раньше по кукле я держал 7к до полного слива маны, сейчас набиваю 10-11к и удерживаю на таком уровне - ведь это же аццкий рост! Так почему же в рейдовых условиях нет такого же роста дпс? Или у всех рекаунты багнутые? Нет. Багнут класс охотника. Он недоработан. И - да, у меня сильная гильдия, и вот я, пардон, как сраный пианист в рейде долблю по клавишам, выбегаю из луж, с чумой, стараюсь не сдохнуть и надамагать одновременно, и заслужить для себя и для гильдии крутую ачивку, а в конце боя смотрю в рекаунт - а я там на 10 месте. А раньше был на 2-м. Или максимум на 3-м. И РЛ так ухмыляясь говорит в вентру - чёта ханты слакаете

... Да я тогда чуть микрофон не сломал - так хотелось матом покрыть и его и близзов, но сдержался

и даже что-то спокойное смог выдать, но внутри все кипело

Так что на разных языках говорим, господа.