WORLD OF WARCRAFT

Тема: BoE-предметы ранга «Исследователь» теперь требуют 70 уровень вместо 60+  (Прочитано 3201 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После ввода новой системы улучшения предметов игроки собирают экипировку с разными рангами вроде "Исследователя", "Ветерана" и "Героя", что добываются разными способами. Вещи самого низкого качества, "Исследователя", иногда попадаются в добыче противников в виде зеленых BoE-предметов и, в отличие от других своих аналогов, могут быть переданы иным своим персонажами или проданы на аукционе другим игрокам.:cut:

Занимаясь вводом этой новой системы, разработчики не учли тот факт, что такие зеленые предметы можно использовать уже с 60 уровня. Потому герои 60 уровня, как следует закупившись на аукционе, вместо, в лучше случае, вещей ~270 уровня смогли снарядиться в предметы вплоть до 376 уровня и стать гораздо сильнее, чем им следовало быть. Сегодня авторы игры исправили эту проблему и теперь такие вещи требуют 70 уровень, что возымело свой неожиданный эффект.

"Было весело, пока этим можно было пользоваться..."

Закупившиеся ранее такими предметами игроки, зайдя в Азерот сегодня, обнаружили, что значительная часть их снаряжения вдруг стала непригодной для использования и окрасилась в красный цвет. При всем этом изменения постигли и уже экипированные вещи – они так и остались в своих ячейках и не были сняты автоматически. Характеристик они, само собой, уже не дают и потому теперь неудачливым исследователям придется искать замену или развиваться до 70, когда от их обретений вновь будет толк. Или оставить снаряженных в недоступные предметы героев как редкий образчик поговорки "Видит око, да зуб неймет".

"Купил экипировку 60 уровня и носил ее весь день, а когда зашел в игру сегодня,
она вся стала требовать 70 уровень и недоступна."
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2023, 16:18:57 by Wishko »

TsarBaton4ik

• Новичок
  • *
А я думаю, че их так за дорого покупают когда с локалок и повыше илвл падает

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Обнаружен фан. Немедленно устранить!
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
АХТЫЖЕПТВ*Ю зачем?

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Зачем эта контора дерьма сделала это? Вопрос риторический.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
В Пандарии был такой феномен как пандашмот 400+ (не помню уже точно) илвл, требующий всего 80-й уровень для надевания, эти боешки падали все дополнение, приносили умеренный фан, я лично бегал варом 80 лвл, упакованным в такой шмот, соло проносил все 5-ппл Лича и начальные нормалы Каты и никто ничего не фиксил, явление умерло само при сплющивании в препатче Дренора. Близы с этим мирились, потому что он не влиял на прокачку в актуальном дополнении, этот шмот устаревал к 86-87 лвл, да и далеко не во все слоты существовал. А тут даже не фан а просто абуз прокачки до 70 - явный повод для фикса

GrossPanda

• Старожил
В Пандарии был такой феномен как пандашмот 400+ (не помню уже точно) илвл, требующий всего 80-й уровень для надевания, эти боешки падали все дополнение, приносили умеренный фан, я лично бегал варом 80 лвл, упакованным в такой шмот, соло проносил все 5-ппл Лича и начальные нормалы Каты и никто ничего не фиксил, явление умерло само при сплющивании в препатче Дренора. Близы с этим мирились, потому что он не влиял на прокачку в актуальном дополнении, этот шмот устаревал к 86-87 лвл, да и далеко не во все слоты существовал. А тут даже не фан а просто абуз прокачки до 70 - явный повод для фикса
правильно, абузы прокачки надо нерфить. Близзы должны защищать бесконечные "афк прокачка 1-70, 60-70 ласт слот, по цене договоримся". Ведь это помогает продавать жетоны.
P.S. 60-70 за час - это же не абуз, да?

Iveron

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Drakonomor
Здравствуйте. История такая, обнаружив БоЕ вещи, которые можно надевать на персонажа 60лвл, я сразу решил сделать твинка 60лвл для развлечения, и потом усиления этих вещей за драконьи осколки до максимального илвла. У меня уже был такой твинк, Разбойник 78 уровня в Пандарии, им я ловил на БГ блад БК и прочих твинков.
Выбор пал на прот вара, так как считаю его самым сильным. Потратив два дня на прокачку, я параллельно отслеживал аукцион, скупив предметов на общую сумму около 150 тысяч, собрал два комплекта, один на самоисцеление а второй на скорость передвижения, чтобы старые рейды проходить быстрее. Конечно диминишинг (закон убывающей полезности) сильно урезал параметры, из расчётных по 100%+ вышло примерно так: Скорость передвижения 49%, Самоисцеление 49%, Искусность 109%, Крит 66%, Скорость 68%, Универсальность 18%, Парирование 57%, Броня резала 84% физ урона, Блок за 50%, но, это без разницы, у прот вара всегда можно держать баф "Блок щитом" на 100%, Блок поглощал 77% физ урона, а искусность Крит Блок (двойное поглощение урона при блоке) давала шанс крит блока 103%.
В итоге получив 60ый уровень, я прибыл в Штормград, продал все вещи что были на мне, одел всё новое и тут первый сюрприз, оказывается, остановить получения опыта нельзя персонажам 60 и выше уровнем, зачем?, я не понимаю. Второй сюрприз ждал утром, захожу в игру и у воина все вещи красные, им теперь необходим 70уровень, в итоге, я ни играть не могу воином, ни докачать его, так как все старые вещи продал торговцу. У меня даже нет слов описать свою радость. Столько надежд на развлечение и веселье в игре пропало, и куча потраченных денег и сил.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Здравствуйте. История такая, обнаружив БоЕ вещи, которые можно надевать на персонажа 60лвл, я сразу решил сделать твинка 60лвл для развлечения, и потом усиления этих вещей за драконьи осколки до максимального илвла. У меня уже был такой твинк, Разбойник 78 уровня в Пандарии, им я ловил на БГ блад БК и прочих твинков.
Выбор пал на прот вара, так как считаю его самым сильным. Потратив два дня на прокачку, я параллельно отслеживал аукцион, скупив предметов на общую сумму около 150 тысяч, собрал два комплекта, один на самоисцеление а второй на скорость передвижения, чтобы старые рейды проходить быстрее. Конечно диминишинг (закон убывающей полезности) сильно урезал параметры, из расчётных по 100%+ вышло примерно так: Скорость передвижения 49%, Самоисцеление 49%, Искусность 109%, Крит 66%, Скорость 68%, Универсальность 18%, Парирование 57%, Броня резала 84% физ урона, Блок за 50%, но, это без разницы, у прот вара всегда можно держать баф "Блок щитом" на 100%, Блок поглощал 77% физ урона, а искусность Крит Блок (двойное поглощение урона при блоке) давала шанс крит блока 103%.
В итоге получив 60ый уровень, я прибыл в Штормград, продал все вещи что были на мне, одел всё новое и тут первый сюрприз, оказывается, остановить получения опыта нельзя персонажам 60 и выше уровнем, зачем?, я не понимаю. Второй сюрприз ждал утром, захожу в игру и у воина все вещи красные, им теперь необходим 70уровень, в итоге, я ни играть не могу воином, ни докачать его, так как все старые вещи продал торговцу. У меня даже нет слов описать свою радость. Столько надежд на развлечение и веселье в игре пропало, и куча потраченных денег и сил.

В чём проблема вернуть все вещи через опцию "восстановить предметы" на сайте? Или она распространяется только на эпики?
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Твой фан не должен быть за счет унижения других игроков. Конечно, жаль что понерфили, но в таком шмоте у персонажей в мире и на бг просто нет шансов.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Пахнущий_1991

• Новичок
  • *
Не жалко, честно)

Ark2818

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы лут с новых мировых боссов починили чем ломать то что работает

Glick

• Завсегдатай
  • **
вот жеж ручки потирают те кто успел это продать до сегодняшнего утра

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Оделся в эту зелёнку по 1 2 инста в день проходил, да урон не плохой но есть персонажи которые и полуголые наносят овердох урона. в итоге через пару дней понерфили и мои персонажи теперь все голые тк шмотки для 70лвл не работают и пришлось одевать в фамильку для 60лвл
Обидно конечно что понерфили, ну да ладно будем ждать тв для кача(

закрыть