WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таблица сочетаний расы и класса в обновлении 10.1.5  (Прочитано 13703 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

В обновлении 10.1.5 разработчики продолжат расширять список доступных для игры сочетаний расы и класса, открыв чернокнижника ночным эльфам, обычным и озаренным дренеям, пандаренам, кул-тирасцам, обычным и крутогорским тауренам, маг'харским оркам, а также зандаларским троллям. В честь этого Jristz решил составить актуальную таблицу комбинаций расы и класса и сделал интересное открытие: оказывается, в игре останется всего 3 обычных класса без полного доступа ко всем расам – который, похоже, стал итоговой целью разработчиков.:cut:

Большое число пробелов в своих сочетаниях имеют шаман, паладин и друид – которых то ли сложно вписать в сюжет, то ли непросто снабдить всеми нужными эффектами, обликами и тотемами. Помимо них есть еще охотники на демонов и пробудители (с драктирами), но с ними ситуация чуть сложнее и любая раса (и класс) поиграть за них в обозримом будущем вряд ли сможет.

А Azhder выпустил схожую таблицу, добавив на нее пометки обновлений, в которых были добавлены те или иные комбинации:

« Последнее редактирование: 16 Мая, 2023, 11:09:20 by Wishko »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:11 (+13 | -2)
Жду механогномов друидов, которые трансформируются в звероботов. Истинная механическая любовь к природе всегда была в их маленьких сердцах...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Peeroto

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
От жеж раньше времена были… Хочешь поиграть каким-то классом (кроме воина)? Выбирай только из 4х-5ти рас. А в некоторых случаях и из 1ой-2х.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
андедам тыщу лет ничего не добавляли(

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
От жеж раньше времена были… Хочешь поиграть каким-то классом (кроме воина)? Выбирай только из 4х-5ти рас. А в некоторых случаях и из 1ой-2х.

Шаманы и паладины - поговори мне еще тут

Izural

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по таблице следующий ход либо за расшариванием шаманов и паладинов на всех либо за новыми расами для друлей

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Когда они уже доберутся до андедов палов..

Peeroto

• Новичок
  • *

Шаманы и паладины - поговори мне еще тут

в некоторых случаях и из 1ой

Хотя, в 10 мы снова выбираем для некоторого класса одну расу из одной.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Чтобы минмаксеры высчитывали самую лучшую расу для каждого патч и киберкотлетам приходилось регулярно покупать свитч в другую расу ради 0.1% апа дпс - наказывать киберкотлеты за их глупость это мы одобряем.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Ну вот у двоих уже будет фулл хаус. Следующие будут скорее всего шаманы, т.к. тотемы нарисовать проще. Потом лолодины. И наконец самые сложные друиды. Если не введут смену расы в парикмахерской, мне придется удалять персонажей, за которых я играл в шл. Считай целое дополнение коту под хвост.

Еще одна проблема это нехватка хороших рас за орду. Я пока забил на эту проблему, но однажды она может стать критической, если близзард добавят какие то новые расы и при этом не добавят бесплатную смену расы. Они ее конечно же однажды добавят. Когда высосут все бабки из сегодняшних игроков. Но столько ждать просто нет смысла. Сегодня прокачать нового персонажа занимает не так уж и много времени. А потеря прогресса. Ну приходится с этим мирится. Как раз пока в игре делать нечего, можно попробовать восстановить.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Dreanador

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
жду найтэльфов шаманов, а то сколько можно, в альянсе шаманы одни толстяки или коренастые

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
После разбойников-тауренов можно всем расам все классы выдать уже и не париться, все это уже и так скатилось в бред. Оставить только Пробудителей для Аргониан и ДХ для эльфят и потихоньку друидов рисовать для большего количества рас.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
После разбойников-тауренов

А почему не после гоблинов шаманов? У тауренов пираты хотя бы с классических времен были,  а подкуп гоблинами стихий всегда казалось натянутым объяснением.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2023, 12:38:31 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
После разбойников-тауренов
А почему не после гоблинов шаманов? У тауренов пираты хотя бы с классических времен были,  а подкуп гоблинами стихий всегда казалось натянутым объяснением.
гоблины-шаманы никак не противоречят классовой фантазии "говорящего с духами" и идеально отражают основную расовую фичу гоблинов - торгашество. духи с тобою связаться хотят, чтобы узнать какого хрена в их контракте на испепеление того жирного огра мелким шрифтом фигурирует околонулевая мановая стоимость их услуг. увы, пакта сунт серванда, и никакой трибунал Огненных Просторов не примет пламенные заявления в духе "порок воли, я ничего не знал!"

с рогами-тауренами сложнее - да, у них были пираты; да, похоже, что гримтотемы могли быть рогами еще с классика. с другой стороны, сложно представить крадущегося и незаметного таурена. если стелс - это просто аккуратное, тихое передвижение, то вряд ли это получится у трехметрового быкочеловека. мне всегда казалось, что классический стелс был именно примером ловкости. однако, в садфангиаде мы видели, как два андед-роги крались в стелсе - и были полностью прозрачны, что означает его магическую природу. если так, то мб у коровок не должно быть проблем с кастованием простенького заклинания невидимости.

другой вопрос, что последние нововведения в особенности подрывают расовую тематику. про что таурены, если они могут стать даже мастерами магии в стиле Даларана? про что дренеи, если в их культуре не осталось запретов на скверну? но всем уже насрать.

o0Sphinx0o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Судя по таблице следующий ход либо за расшариванием шаманов и паладинов на всех либо за новыми расами для друлей
Жду механогномов друидов, которые трансформируются в звероботов. Истинная механическая любовь к природе всегда была в их маленьких сердцах...
Хотелось бы, что бы добавили класс друидов для вульпер и механогномов для орды и альянса соответственно.

закрыть