WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вторжение элементалей, фаза 1  (Прочитано 54969 раз)

Gerdemont

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный шрам
Re: Вторжение элементалей, фаза 1
« Ответ #45 : 02 Ноября, 2010, 14:27:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Получил этот ачив еще вчера) Один из 5 первых на серваке :facepalm: Про то, что эвент после цепочки не закончился я догадался после того как, сначала пробежав по всем столицам, но увы ничего путного в виде новых квестов не нашел.... :facepalm: Но потом, я решил поговорить с нпс из новый фракции под названием "Стражи чего там =) ". Если внимательно прочитать, то вы заметите, что нпс прям таки намекает тебе, что ты должен оторвать свой зад и пойти осматривать окрестности на тему паранормальных явлений, а затем отчитаться ему ( т.е. полутать кв. итем и вернутся в любую столицу). Мне сразу пришла мысль про великий ачив на порталы( про них как-то упоминали тут, но я не прочитал статью собственно). Далее я быстро залез на офиц. сайт в раздел событий. Там было событие  "Вторжение элементалий" как активное с подпиской 4 локации, где мол они вылезают. Ну я поднял в гильдии шум, и крикнул, что мол за мной за приключениям) Нашлось 3 человека вначале, и  того нас было 4 на 4 локации. Мы дружно полетели быстро по точкам за исследованиями. Я был в силитусе и там сразу позле Оплота Кенария был портал. Сначала я не понял как его закрыть, но потом обратив внимание, что сам портал бить нельзя а ХП уменьшается, то до меня дошло, что надо убить 12 аддов у портала ( у портала 12/12хп 1 моб = 1хп). После чего быстро нашел второй портал, его тоже загосил. После убийства портала, я обнаружил баф от него с указанием силы стихии. В  это время 3 моих согильдийца нашли порталы в Зимних ключах ( 3 шт.) Кратер ( 4 шт), только вот в Азшаре ничего не было...Ну далее я хотел доказать всей гильдии, что эвент  кроме квестов заключается еще и в великом ачиве, я отправился в путешествие по миру. Логика была такая сначала - бежать в локации, где меньше всего народу ( типо восточных чумных земель). Ставка оправдалась, у меня было уже 2 портала( земля и воздух). Далее мне сообшили про ммо-чемпионс, что мол есть в норде порталы. Я полетел в айскрон - нашел быстро воду, далее в зул драк. В зул драке провел окола часа до того как нашел последний огненный портал. Собственно получил ачив =) Бестня ЧШ  :facepalm:
P.S. При выполнении квеста вы берете накидку рекрута секты, но после сдачи квесты она пропадает вроде как. Так вот в лагере секты можно украсть на память себе новую) так что кому по фану берите на память и носите)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2010, 14:31:22 by Gerdemont »

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 02 Ноября, 2010, 14:32:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Только что апнула ачивку. В шолазаре порталы реснулись в 14,09.

люди до сих пор не понимают, что на каждом сервере время разное?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 02 Ноября, 2010, 14:41:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Делал вчера ночью( рано утром?), народу было мало, сделал за 1ч 10мин, первые три портала закрыл соответственно за первые 10минут, 4й не успел, закрылся перед носом, пока ждал респа успел посмотреть серию Доктора Хаоса =)
Не забывайте проложить свой маршрут за ранее что бы было проще.
Действует тактика только когда мало народу, иначе можно жёстко обломаться 8)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #48 : 02 Ноября, 2010, 14:46:39 »
Только что апнула ачивку. В шолазаре порталы реснулись в 14,09.

люди до сих пор не понимают, что на каждом сервере время разное?

Это ты не понимаешь, я указала время респа именно на ПБ, чтобы людям было проще ориентироваться, а не висеть по часу над точкой респауна.

4ernoknignik

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 02 Ноября, 2010, 14:53:05 »
1. на каждом сервере время разное;
2. появляются с интервалом 57-58 минут, именно поэтому время респа порталов на серве имеет свойство "двигаться";
3. проверенные места респа в Нордсколе (актуально, в первую очередь, для Альянса):
- огонь: в Зуль'Драке, чуть южнее Зерамаса (практически под ним);
- вода: Драконий погост, крепость  стражей зимы, около южного входа (со стороны Наскрамаса);
- земля: библиотека создателя в Грозовой гряде (как лететь к терассе творцов);
- воздух: взлетная полоса, со  стороны Магмота.
4. Баф можно получить как самому, так и в пати или рейде.
5. Не обязательно убивать самому элементалей, достаточно быть в определенном радиусе (предположительно - 30 ярдов, причем, можно даже получить находясь в воздухе над порталом на маунте, проверено лично, так что главное точно выбрать место и даже если проафкаете - все равно получите баф) от места респа порталов, когда их закроют. Однако если пытаетесь сделать ночью, когда никого вокруг нет, то элементалей все же придется активно убивать самому, благо, для 80 лвл - это совсем не сложно.

Клаассная

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #50 : 02 Ноября, 2010, 15:01:36 »
Сделал ачив за час, порталы появлялись в 40-50минут каждого часа. Все порталы закрыл в ауте.
Элементали земли - Награнд, Руины весёлого черепа
Элементали воды - Долина призрачной луны, Форт легиона
Элементали огня - Полуостров адского пламени, Тёмный портал (прямо перед ступеньками, в куче элитных демонов)
Элементали воздуха - Пустотверть, Зона 52 (северозападнее поселения на 15-20метров)

Ачивку сделал за 1час
Борейская тундра

levan

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 02 Ноября, 2010, 15:14:46 »
на азурегосе кто сделал ачив,скажите плз во сколько на серве появляются порталы?

Deezy

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 02 Ноября, 2010, 15:18:38 »
на азурегосе кто сделал ачив,скажите плз во сколько на серве появляются порталы?

Час назад закрывали воздушный в 47 минут.

levan

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 02 Ноября, 2010, 15:20:06 »

Час назад закрывали воздушный в 47 минут.

а в какой локе? и где именно?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #54 : 02 Ноября, 2010, 15:35:38 »
а на громе когда ресались в последний раз?

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 02 Ноября, 2010, 15:56:45 »
Отлично еще одна халявная великая ачивка. :D
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Deqvin

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 02 Ноября, 2010, 16:46:48 »

В 16-23 огненный в западном крае.

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #57 : 02 Ноября, 2010, 16:48:49 »
Отлично еще одна халявная великая ачивка. :D
Великие ачивы не могут быть халявными. Они достаются только избранным, тем, кто сумеет пройти огонь и воду и показать, что он достоин!

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 02 Ноября, 2010, 17:01:20 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
предлагаю карту спавна Элементалей в нордсколе.
(половину точек лично проверял - спавнятся)
(показать/скрыть)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #59 : 02 Ноября, 2010, 17:02:17 »
УГ ачива. Кстати, сообщили что под конец ивента каждые 15 мин будут спавниться все виды элемов с порталами во всех стольнях. Ну и бафы давать соответствующие.

закрыть