WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали о сюжете вселенной Diablo и о главных действующих лицах Diablo IV  (Прочитано 2304 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Команда Diablo IV выпустила свежий ролик, в котором вкратце прошлась по ключевым событиям вселенной игры и событиям предыдущих частей, а также рассказала о подходе сценаристов к созданию сюжета Diablo IV и её главных героях. Помимо этого, в свежем ролике промелькнуло несколько внутриигровых сцен из Diablo IV, которые ещё не были показаны официально.:cut:

О СОЗДАНИИ DIABLO IV: НОВАЯ САГА

В серии видео, посвященных созданию игры, мы поговорили с нашими экспертами по Diablo IV, членами команды разработчиков, которые рассказали о различных игровых элементах. Наше следующее видео в этой серии называется «Новая сага» и рассказывает о том, почему история Лилит и Инария — самая мрачная из всех, что мы рассказывали в играх серии Diablo.

Посмотрите видео, в котором директор игры Diablo Джо Шелли, помощник писателя Эден Трухильо, старший менеджер, ответственный за развитие истории игры, Шон Коупленд и главный сценарист Мэтт Бернс рассказывают о создании Санктуария Инарием и Лилит, вашей роли как странника, самых важных персонажах, с которыми вы будете взаимодействовать, и не только.

История Diablo IV разворачивается через 50 лет после событий Diablo III и позволит как бывалым путникам, так и новичкам открыть для себя новое измерение Преисподней. Познакомьтесь с игрой сами, оформив предзаказ Diablo IV для вашей любимой платформы.

Благодарим вас за просмотр видео от разработчиков о создании игры. Выпуск видеороликов будет приостановлен и возобновится через некоторое время после выхода Diablo IV.

Увидимся в Санктуарии 6 июня!
Команда разработчиков Diablo IV[Источник]

Бонус: Разработчики опубликовали полную карту мира релизной версии Diablo IV:

.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2023, 22:17:23 by Mylisp »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
А лоя скуфов, которые не смотрят видео, будет выжимка?
No beard, no good.

Горнило ненависти

• Старожил
А разве там 5 локаций будет? Я что-тор совсем не помню про Кеджистан. Это я просто забыл?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
А разве там 5 локаций будет? Я что-тор совсем не помню про Кеджистан. Это я просто забыл?

Забыл) 5 локаций

закрыть