WORLD OF WARCRAFT

Тема: Один простой аддон для управления предметами телепортации в WoW  (Прочитано 5735 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Несмотря на обширную сеть порталов и воздушного такси, предметы и заклинания для телепортации в WoW до сих пор очень полезны, ведь они позволяют перемещаться из одного уголка Азерота в другой за считанные мгновения и экономить драгоценные минуты. Однако, если у вас скопилось много таких вещей и умений, то не всегда бывает просто обнаружить среди них желаемое. С этой задачкой вам поможет аддон Tome of Teleportation.:cut:

Tome of Teleportation

Tome of Teleportation работает очень просто: он добавляет значок на миникарту, щелкнув по которому или введя команду /tele, вы откроете окно с полным списком доступных телепортов. Предметы и заклинания организованы по пунктам назначения, из которых можно запросто выбрать нужный. Кроме того, если предмет требует экипирования, то при нажатии на кнопку аддон сделает это автоматически и использует его эффект, а после перемещения снимет его обратно. Кроме того, пользователь может создавать макросы для быстрого применения желаемых телепортов и добавлять любимые пункты назначения в меню быстрого доступа кнопки миникарты.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Кроме того, если предмет требует экипирования, то при нажатии на кнопку аддон сделает это автоматически и использует его эффект, а после перемещения снимет его обратно.
ИИ какой-то.

Serafim1991

• Старожил
Выглядит неплохо, но я уже привык к OPie. Наделал кружочков с телепортами, привязал бинд и рад.

Горнило ненависти

• Старожил
Кроме того, если предмет требует экипирования, то при нажатии на кнопку аддон сделает это автоматически и использует его эффект, а после перемещения снимет его обратно.

ИИ какой-то.

(показать/скрыть)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Если из всего этого нужна только функция "автоматически надеть обратно предмет", то обратите внимание на PortGear (мой форк актуальнее, чем заброшенная с Легиона версия с CurseForge).

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
теперь бы ещё гайд, со всеми игрушками и предметами на телепортацию!

закрыть