WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Андуин Ринн от Piltover  (Прочитано 2274 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся творчеством рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей вселенной Warcraft. Сегодня перед нами появится юный принц Андуин Ринн в исполнении Piltover.:cut:

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что за раядом эльфийка?Его девушка? ВИШКОООООООО

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Костюм классный, но лицо явно не для этого персонажа. На кадре с закатом и балконом просто вылитый Вариан, но не Андуин
Все когда-нибудь кончается.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А что за раядом эльфийка?Его девушка? ВИШКОООООООО

Это косплеер Vera Chimera.

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Хроми
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Костюм классный, но лицо явно не для этого персонажа. На кадре с закатом и балконом просто вылитый Вариан, но не Андуин

Когда нибудь эти глупые косплееры поймут, что надо 1) родиться с лицом того, кого будешь косплеить, 2) годами оттачивать навыки крафта ради того, чтобы закосплеить именно того персонажа, на кого ты похож. Ведь косплей это не творчество, не костюмированная игра, а серьезное мероприятие. Где судьи в лице зрителей будут оценивать образы со всей серьезностью. Будто на кастинг для фильма по франшизе.
И после того, как они закосплеят "того самого" персонажа, это станет пиком их карьеры. После этого эти люди уйдут на покой, зная, что добились поставленной цели. Ведь именно это цель косплея.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
круто

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Андуин "Полбутылки" Ринн
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Когда нибудь эти глупые косплееры поймут, что надо 1) родиться с лицом того, кого будешь косплеить, 2) годами оттачивать навыки крафта ради того, чтобы закосплеить именно того персонажа, на кого ты похож. Ведь косплей это не творчество, не костюмированная игра, а серьезное мероприятие. Где судьи в лице зрителей будут оценивать образы со всей серьезностью. Будто на кастинг для фильма по франшизе.
И после того, как они закосплеят "того самого" персонажа, это станет пиком их карьеры. После этого эти люди уйдут на покой, зная, что добились поставленной цели. Ведь именно это цель косплея.
Капец душно. Насколько же тебя задело мое мнение насчет того, что косплеер лицом не похож на выбранного им героя? Да, для меня это то же важный показатель. Причем я отметил, что сама проделанная работа нравится, но если кому-то все равно, что человек изображает персонажа непохожего на него, то мне - нет. Имхо, если косплеер максимально попадает в образ, смотрится куда приятнее.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2023, 02:19:01 by Pyren »
Все когда-нибудь кончается.

Vlastolub

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Рок-Делар
Просто он весь в отца

закрыть