Рейд очень легкий. Возможно потому, что тут большинство уже не свежеапнутые бомжи в синьке с рарников, без химии и расходников потому что дорого, а как-никак заряженные типы с сетами, крафтами, и чантами. А, возможно, потому что скоро дьябла и незачем делать рашагет 2.0.
Чтоб фул нормал твинками за час+- пронести на первом кд — это у меня впервые. Да и сами боссы какая-то хрень. Даже ласт в героике выглядит как какая-то шутка.
Данжи посурьезнее, но тоже не сложные. Как вспомню на первых кд первого сезона душные посиделки на пару часов в 16-18 ключах, так плохо становится. А тут как-то все данжи 16-19+ в таймер, а то и на +2, на первом же кд.
На этом еще не ходил, но подозреваю, что будет намного больнее. В некоторых данжах, на 16 и выше, с мобами очень большая проблема была на тиранике даже. То ли гиром должны перекрывать, то ли с балансом беда.
Тут многие на фарм камней ноют. Я хз. Не задрочю, целенаправленно не летаю по раркам-сундукам. Проблем не испытываю от слова совсем. За цепочку много насыпали, сколько-то за сайды, сколько-то за ключи, сколько-то за виклики. Куда их тратить-то без гребней из 11-16+ ключей ?
Даже наоборот. У меня большинство знакомых жалуются на то, что фармить в игре нечего. Сходил рейд, сходил ключи, жди конца кд. В ключах максимально скудный лут. Ни супер-дупер бис тринек, ни норм разнообразия статов.