WORLD OF WARCRAFT

Тема: Облегчите себе убийство Ашавы в бета-тестировании Diablo IV, снизив уровень сложности  (Прочитано 6906 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Мировой босс Ашава Чумная появилась уже дважды на серверах нагрузочного бета-тестирования, а для многих игроков обе попытки оказались безуспешными ввиду сложности босса и других факторов: 25-й уровень босса, зависимость от случайных игроков, наличие низкоуровневых игроков и так далее. Разработчики напоминают, что в Diablo IV имеется более простой уровень сложности, про который игроки, как правило, забывают – на нём можно убивать Ашаву и получить достижение беты "Ранняя победа".:cut:

Об этом сообщил помощник директора игры Джозеф Пьепиора в социальных сетях. Более того, он подтвердил, что на первом уровне Мира (сложности) можно убивать Ашаву, а достижение бета-тестирование зачтётся даже в этом случае – не нужно перетруждать себя:

Джозеф Пьепиора: Игроки могут выбрать между двумя уровнями сложности во время игры в нагрузочную бету. Просто напоминаю.

Icewit: А на мирового босса это тоже влияет?

Джозеф Пьепиора: Ещё как влияет.

Задать начальный уровень сложности можно в момент создания персонажа, а изменить его можно в любой момент из главного меню, или внутри игры, вернувшись на церковную площадь Киовашада и используя Статую уровней мира. Если вы играете на втором уровне мира "Ветеран" и хотите просто поскорее разобраться с боссом, то просто переключитесь на первый уровень мира "Искатель приключений", что серьёзно облегчит сражение с Ашавой Чумной – это не значит, однако, что вам удастся её так просто убить, ведь даже в таком случае на благоприятный исход будут влиять различные факторы.

Совершив пару попыток, игроки оказались раздосадованы не только чрезмерной сложностью босса как такового, так ещё и то, что случайные игроки могут целенаправленно приходить и портить игру для других, приходя на босса персонажами низкого уровня: 18, 15, 10 и даже ниже. Это делает убийство босса практически невозможным, ведь одновременно на боссе может принимать участие не более 12 игроков – каждый низкоуровневый игрок, наносящий мизерное количество урона, занимает ячейку одного потенциального персонажа 20-го уровня, который по умолчанию будет наносить больше урона и с большей вероятностью не умрёт от первой же лужи босса, которые начинают появляться после 70% здоровья босса.

Сама по себе Ашава важна тем, что за её убийство персонажем 20-го уровня игроки получат Великий подвиг "Ранняя победа" и трофей для средства передвижения "Рёв Ашавы" – обе награды перенесутся в релизную версию игры; как и обе предыдущих, которые можно было получить как в предыдущих итерациях тестирования, так и в текущем: "Раньше остальных" (пройти пролог) и "Раннее развитие" (получить 20-й уровень). Ашава появится ещё 7 раз, после чего получить награду станет невозможно:
  • 14 мая: 01:00 МСК / 04:00 МСК / 07:00 МСК / 10:00 МСК / 13:00 МСК / 16:00 МСК / 19:00 МСК
Большой продолговатый предмет на крупе коня – трофей "Рёв Ашавы", который выполнившие
достижение "Ранний герой" получат на релизе

Запись убийства Ашавы на втором уровне мира в десять персонажей 20-го уровня
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2023, 01:07:44 by Mylisp »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Хотел спросить насчет наград: они сразу в релиз переносятся и на бете не доступны? Звания эти, волк за спиной ?
По сабжу: я сильно не вникал, мб можно организовать свою тусовку из 20лвл персон с юзанутыми алтарями, зайти в диск и попытаться в назначенное время убить, чтобы не тратить нервы с рандомами?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2023, 00:26:36 by k0valski »

Serafim1991

• Старожил
Хотел спросить насчет наград: они сразу в релиз переносятся и на бете не доступны? Звания эти, волк за спиной ?
Со званием - не уверен, остальное да, сразу в релиз.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

Добавил запись (почти) идеального убийства босса вдесятером на втором уровне мира в конец материала.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Добавил запись (почти) идеального убийства босса вдесятером на втором уровне мира в конец материала.
А у нас сейчас почти пол таймера в запасе осталось, хех
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Fayur

• Завсегдатай
  • **
У мага в конце видео 8 Легендарок на персонаже? Это простите как
Я смог только 1 дропнуть, и то с Ашавы на лайте :D

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Если будете избегать круговую атаку и ядовитые плевки, то все не так уж и сложно. Убили в 8 человек. Берите способности дальнего боя и какой-нибудь сейв в талантах. Бил в желтых шмотках, без лег.

Fayur

• Завсегдатай
  • **
За некра на нем тяжко. Всех скелетов убивает в лет, новых почти не призвать, а без них на ранних лвл и без шмота у некра плохой дпс что в мили что в ренже

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

5 легендарок выбил часов за 12 игры. 3 легендарки – аспекты из Кодекса силы; персонаж мой, видео тоже я делал. На самом деле легендарок именно выпало 7, но ношу не все; 7 без учёта тех двух, что выпали с Ашавы. Также есть абуз на фарм легендарок через Крепость Кор Драган (её нельзя завершать, а во время очистки крепости обыскивать 8 (багнутых) трупов, лутать с них легендарки с высоким шансом, перезаходить в игру для обновления трупов и повторять до победного), но я им не пользовался, зачистив Крепость до того, как узнал об этом методе.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2023, 01:58:27 by Mylisp »

Serafim1991

• Старожил
Если будете избегать круговую атаку и ядовитые плевки, то все не так уж и сложно. Убили в 8 человек. Берите способности дальнего боя и какой-нибудь сейв в талантах. Бил в желтых шмотках, без лег.
Это не значит, что ты много по нему надамажил.
Это значит, что игроки рядом с тобой были хорошо загирены.
Мы убили за 7 минут, у меня 3 леги(2 полезные, она просто статы) было, у некоторых по 8-10

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
5 легендарок выбил часов за 12 игры.

С виду кольца и амулет апнуть забыл  ;)

Soltus

• Новичок
  • *
как вы  выбиваете по 8  легендарок? Я прошёл сюжетку  и поулчил 2  совершенно  юзалесс..... Поиграл часов 8  Нон стоп Лег 0

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
За некра на нем тяжко. Всех скелетов убивает в лет, новых почти не призвать, а без них на ранних лвл и без шмота у некра плохой дпс что в мили что в ренже
Да, некром-петоводом стало заметно сложней играть. Но если взять пассивку на спам трупов от атак (я туда 3 очка навыка закинул) + у скелетов есть что-то на спам трупов, то собственно с трупами проблем вообще не будет. У меня их на Ашаве было столько, что часть даже пропадала со временем, так как они были не нужны в таком количестве. Вообще бой с боссом прикольный. Я вот по кд хожу убивать - уже даже выработал стойкую привычку пользоваться уворотом, а то никак не мог привыкнуть к этой хрене даже после ОБТ.

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
проорал с заголовка)

Morag

• Новичок
  • *