WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 навыки верховой езды будут изучаться автоматически  (Прочитано 6708 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
И я смотрю они не собираются убирать бфа в качестве стартового контента для нубов? Очень зря. Не надо учить детей плохому.
Зря что ли они Exile's Reach делали? Это же БФАшная зона по сюжету.
В целом им ничто не мешает чуть поменять концовку и направлять сразу в дф. Тем более два перса из стартовой зоны там стоят в первом же лагере. Зона в целом сделана так, чтобы отображать в целом вов, а не бфа в частности. А тот же ШЛ очень легко проигнорировать.

И я смотрю они не собираются убирать бфа в качестве стартового контента для нубов? Очень зря. Не надо учить детей плохому.
Не надейся, плакаты с твоими персонажами весят дома у всех пвп гвардов. Тебя обязательно достанут.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2023, 14:32:57 by stefan_flyer »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А тем кто выше уже 40го давно пылится с 150% полётами автоматом дадут 310%, а то армия твинков 60-х под разный фарм сидит на 150%

Комментарий разработчиков: наставники верховой езды еще будут встречаться по миру, однако вы уже не сможете платно обучиться навыкам верховой езды у них

Если платные полеты закончились то наверно всем дадут фуловые бесплатно.
Древние альты, которые под профы качаны вообще без прокачки полетов на 40 лвл, но летают по 280 в старом мире.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2023, 14:31:03 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Только представьте, а меня ведь кто-то минусил, когда я написал, что WoWIsDead64 заколебал.

Так он и минусил :D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Кто мне вернет голду потраченную ? А сумма там не такая и маленькая. По 5к+ с перса, на всех персах если посчитать то и до сотки не далеко. И это я злым близзардам ещё не припомнил прокачку "Полетов в непогоду" в Нордсколе. В пору уже в суд идти,  обирают на голду честных работяг.  :D
Вспомни ещё за голду, которую мы тратили до автоизучения навыков ;)

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
Вот это да, наставники теперь в прошлом. Интересно как будет выглядеть ВоВ через несколько патчей.
а не будет никакого вов

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Кто мне вернет голду потраченную ? А сумма там не такая и маленькая. По 5к+ с перса, на всех персах если посчитать то и до сотки не далеко. И это я злым близзардам ещё не припомнил прокачку "Полетов в непогоду" в Нордсколе. В пору уже в суд идти,  обирают на голду честных работяг.  :D
И что ты на эту сотку сейчас сделаешь? Пиццу в таверне купишь?)

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Господь услышал молитвы, но только после того, как я прокачал 12 60 в шл и 17 70 в дф. Верной дорогой идём, товарищи 8)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Зря что ли они Exile's Reach делали? Это же БФАшная зона по сюжету.
В целом им ничто не мешает чуть поменять концовку и направлять сразу в дф. Тем более два перса из стартовой зоны там стоят в первом же лагере. Зона в целом сделана так, чтобы отображать в целом вов, а не бфа в частности. А тот же ШЛ очень легко проигнорировать.

Отправлять персов 10-го лвла в актуальный аддон к 70-м?

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Ну всё, теперь гуляй рванина

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

Плевать на голд, бесит, что РПГ превращается в очередную унылую сессионку.

Molfy

• Старожил
Господь услышал молитвы, но только после того, как я прокачал 12 60 в шл и 17 70 в дф. Верной дорогой идём, товарищи 8)
Ну у меня куча старых альтов летает на 280, который давали за гроши, в отличие от 310... Вот тут действительно услышал  8)
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Вспомни ещё за голду, которую мы тратили до автоизучения навыков ;)

а еще на апы всех фамилек,до сжатия  ;)

Вогник

• Новичок
  • *

• Класс: друль
ОКАЗУАЛЕЛИ!))

закрыть