WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 навыки верховой езды будут изучаться автоматически  (Прочитано 6699 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.5 разработчики введут большие послабления и поставят точку в долгой истории открытия навыка верховой езды. Теперь соответствующие умения станут открываться сами собой по достижению подходящего уровня, без нужды обращаться к наставнику, а вместе с открытием полетов персонажу станут еще и вручать бесплатное новое летающее средство передвижения – грифона или терродактиля.:cut:

Цитата: Заметки разработчиков к обновлению 10.1.5 на PTR – 12 мая
Персонажи
  • Теперь персонажи изучают подходящий навык верховой езды по достижению соответствующего уровня без нужды посещения наставника верховой езды:
    • 10 уровень – Ученик
    • 20 уровень – Подмастерье
    • 30 уровень – Умелец
    • 40 уровень – Мастер
    • Комментарий разработчиков: наставники верховой езды еще будут встречаться по миру, однако вы уже не сможете платно обучиться навыкам верховой езды у них.
  • Достигнувшие 30 уровня персонажи будут получать задание "Время летать" с наградой в виде летающего средства передвижения: Докового грифона для героев Альянса и Алого терродактиля для героев Орды.

Персонажи Альянса в награду получают Бойкого грифона дома Праудмуров, а представителям Орды достается Жизнерадостный алый терродактиль:

« Последнее редактирование: 14 Мая, 2023, 19:31:00 by Wishko »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Еще одни наставники остались без работы...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Клево, но полеты наверное все таки надо было сделать с 20го левела.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hell_Cream

• Новичок
  • *
  • Заходит как то раз Блад ДК в бар и говорит...

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
Вот это да, наставники теперь в прошлом. Интересно как будет выглядеть ВоВ через несколько патчей.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Кто мне вернет голду потраченную ? А сумма там не такая и маленькая. По 5к+ с перса, на всех персах если посчитать то и до сотки не далеко. И это я злым близзардам ещё не припомнил прокачку "Полетов в непогоду" в Нордсколе. В пору уже в суд идти,  обирают на голду честных работяг.  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Клево, но полеты наверное все таки надо было сделать с 20го левела.
Ну да, тебе выше 20го не подняться, вот и просишь.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Кто мне вернет голду потраченную ? А сумма там не такая и маленькая. По 5к+ с перса, на всех персах если посчитать то и до сотки не далеко. И это я злым близзардам ещё не припомнил прокачку "Полетов в непогоду" в Нордсколе. В пору уже в суд идти,  обирают на голду честных работяг.  :D
Да уроды. Вечно дают то, что нужно прямо сейчас, тогда, когда это уже нафиг не нужно. Я почти уверен, что когда они покончат с добавлением всех классов всем расам, они введут бесплатную смену расы в парикмахерской. Но будет уже поздно, т.к. я уже поудаляю и заново прокачаю всех персов. Некоторых мне конечно не жалко, но некоторые были со мной очень долго, на них относительно много прогресса и их как то жаль удалять.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил картинки с бесплатными мавунтами.

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Да уроды. Вечно дают то, что нужно прямо сейчас, тогда, когда это уже нафиг не нужно. Я почти уверен, что когда они покончат с добавлением всех классов всем расам, они введут бесплатную смену расы в парикмахерской. Но будет уже поздно, т.к. я уже поудаляю и заново прокачаю всех персов. Некоторых мне конечно не жалко, но некоторые были со мной очень долго, на них относительно много прогресса и их как то жаль удалять.
Пишешь так, как будто играешь не на твинке 20 лвл без оплаченного аккаунта.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Пишешь так, как будто играешь не на твинке 20 лвл без оплаченного аккаунта.
Так он не играет на твинке 20 лвл. Он вообще не играет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Близзард просто как будто раздирают какие-то внутренние противоречия. То число подписчиков просаживается и они вдруг вспоминают о том, что игру нужно делать дружелюбной для игроков. А то от какой то пятилетней спячки просыпается какой-то хардкорный чувак, который вдруг начинает вопить, что игре не хватает челленжа, хардкора и начинает поганить все по новой.

И я смотрю они не собираются убирать бфа в качестве стартового контента для нубов? Очень зря. Не надо учить детей плохому.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2023, 14:03:15 by WowIsDead64 »

wierdscald

• Новичок
  • *
Сколько же тут нытиков, хуже веганов.

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
А тем кто выше уже 40го давно пылится с 150% полётами автоматом дадут 310%, а то армия твинков 60-х под разный фарм сидит на 150%
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Tick

• Новичок
  • *
И я смотрю они не собираются убирать бфа в качестве стартового контента для нубов? Очень зря. Не надо учить детей плохому.
Зря что ли они Exile's Reach делали? Это же БФАшная зона по сюжету.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Только представьте, а меня ведь кто-то минусил, когда я написал, что WoWIsDead64 заколебал.

закрыть