WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 пробудители получат 3 специализацию – «Усиление»  (Прочитано 23602 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ладно.

Molfy

• Старожил
Они таки сделали барда...  :o
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
...
Не забывай, в какой игре ты находишься. В качестве референса - можешь посмотреть на ШП, которые в данный момент одни из мощнейших дд, да ещё и выдают пиай.
Хорошо что вы упомянули ШП.
Я позволю себе напомнить кем были ШП в далекой Ванилле - ШП были "бафферами".
Прикосновение вампира регенило манну группе ШП и это позволяло хилам и дд не пересыхать.
Дело доходило до того, что 2 ШП было маст хэв в рейде и рейд просто никуда не шел, если например я не мог прийти в рейд.

И эта способность ШП компенсировалась Близзами примитивно - дамаг ШП был просто занижен принудительно относительно других ДД.
И все рейдовые друзья относились к нам типа - ну ладно вам, не расстраивайтесь что вы внизу таблицы, зато типа вы полезные. И ты такой - "ок, да...".
На все петиции Близы нас посылали нафиг мотивируя это тем что - если мы вам поднимем дамаг, то все рэнж дд будут на пристах.
И как вы видите все кончилось тем что близы просто убрали эту абилку у пристов, так и не сумев ее сбалансить и в ПВЕ и в ПВП.

Кроме того был опять отрицательный опыт класса "Баффер Друид" - это абилка Симбиоз Друида. Котрый так же бесславно пал неспособностью ее отбалансить.

Так что это конечно круто, что близы пытаются вдохнуть новую мету в рейдовые бои.
Но прошлый их опыт говорит, что все подобные начинания наталкиваются на неспособность сделать то же самое в ПВП и в итоге эти способности безжалостно Близами выпиливаются вообще из игры.

далеко не нужно ходить за примерами - был бафер друид даже в шл,сколько дриудов играло за кирий? Был,и паладин из ночного народца,тож по какие-то очень уникальные ситуации.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Они таки сделали барда...  :o

Но он не может носить лютню и петь скабрёзные песни(

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Надеюсь насыщатель будет бесполезен в ключах, иначе и без того отвратительный подбор группы станет просто кошмарным. Перманентное сокращение ДД слотов с 3 до 2 и вынуждение людей играть за ящериц, просто потому что у них нет выбора, это плохая идея.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Идея классная, но это слишком сложно для близзард в плане баланса. Будет или а-ля шаман времен ВОТЛК, который сам ничего не делает, но обязателен в рейде ради баффов, или бесполезное создание, которое настолько мало дамажит, что баффы это не покрывают. Или, в лучшем случае, обычный дамагер, который дамажит чуть хуже остальных, но компенсирует это небольшими баффами.

Пробудители “Усиления” предлагают уникальную возможность углубиться в стиль игры, которого ещё никогда не было в World of Warcraft
С этого конечно орнул. "Вот вам обычный дпс с обычными абилками как у всех остальных, но при прожатии они будут не просто дамажить, а баффать ближайших игроков" - новый уникальный стиль игры.  :D
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2023, 11:55:42 by alternative »

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
вообще, я лично против!
героические классы должны отличаться!
фиг с ними, с ДКашниками, там можно понять 3 спека...
ДХ остаётся в топе и самым удобным - 2 специализации, больше не нужно!!!
но я против что ДХ на сервере разрешили делать 1 шт :(
это обидно и не справедливо.
Драктир хорошо таким какой он есть сейчас - 2 специализации, и 1 щт на серваке.

Blizzard вечно портят то, что было идеальным :facepalm:
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
а вот можно не играть за ДХ тем людям, что не понимают смысла класса и его не ценят!?
бесите

А можно дх с луками и ружьями как третий спек? Чего этом ящерам хвостатым можно, а фиолетовым макакам борцам со скверной - нет?
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

закрыть